8.х Обработка выбора

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем lisovliss, 11 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    lisovliss
    Offline

    lisovliss

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуте всем.
    Мне нужно, чтобы при выборе элемента справочника "ЛицевыеСчета" открывалась нужная мне форма. Я создал обработку выбора:

    Код:
    Процедура СправочникСписокВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
    СтандартнаяОбработка = Ложь;
    НужнаяФорма = Справочники.ЛицевыеСчета.НайтиПоКоду(ВыбраннаяСтрока.Код).ПолучитьФорму("ФормаЭлемента1");
    НужнаяФорма.Открыть();
    КонецПроцедуры
    
    
    При добавлении нового элемента тоже должна открываться эта форма.
    Я создал обработчик "ПередНачаломДобавления":

    Код:
    Процедура СправочникСписокПередНачаломДобавления(Элемент, Отказ, Копирование, Родитель, ЭтоГруппа)
    Отказ = Истина;
    НужнаяФорма = Справочники.ЛицевыеСчета.ПолучитьФорму("ФормаЭлемента1");
    НужнаяФорма.Открыть();
    
    КонецПроцедуры
    
    
    Но дело в том, что при добавлении нового элемента в стандартном случае заполняется владелец элемента т.е "квартира" (СправочникСписок связан по Владельцу). Как сделать чтобы владелец заполнялся и в моем случае??? Подскажите кто-нибудь пожалуйста.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
  3. TopicStarter Overlay
    lisovliss
    Offline

    lisovliss

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я добавил владельца в параметры открываемой формы:
    Код:
    НужнаяФорма = Справочники.ЛицевыеСчета.ПолучитьФорму("ФормаЭлемента1", ЭтаФорма);
    
    
    Но ничего не изменилось, владелец не заполняется...



    Точнее сказать код у меня следующий:

    Код:
    Процедура СправочникСписокПередНачаломДобавления(Элемент, Отказ, Копирование, Родитель, ЭтоГруппа)
    Отказ = Истина;
    Если ЭлементыФормы.СписокКвартир.ТекущаяСтрока = Неопределено Тогда
    Предупреждение("Выберите сначала квартиру");
    <span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/иначе')">	Иначе	</span>
    НужнаяФорма = Справочники.ЛицевыеСчета.ПолучитьФорму("ФормаЭлемента1",ЭтаФорма);
    НужнаяФорма.Открыть();
    КонецЕсли;
    КонецПроцедуры
    
    
    В форме списка есть также список квартир. Список лицевых счетов связан по владельцу со списком квартир (Связь при активации строки списка квартир). Указал владельца формы, но в новой форме квартира не заполнена.
  4. UnNone
    Offline

    UnNone Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуй перед открытием, после получения, формы вставить такую строчку:
    Код:
    НужнаяФорма.ЭлементыФормы.владелец.значение = элементыформы.СписокКвартир.ТекущаяСтрока;
    
    
  5. TopicStarter Overlay
    lisovliss
    Offline

    lisovliss

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Спасибо большое, все получилось!!! Я даже и не подумал.... :angry:

Поделиться этой страницей