8.х Обработка в меню интерфейса (УФ)

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем TerANik, 13 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Доброго времени суток други.

    Вопрос следующий. Есть в конфигурации обработку "Загрузка данных из табличного документа". То бишь загружает данные из dbf,xls и так далее. У обработки есть форма обработки и есть форма Помощник.


    Обработка.ор_ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.Форма.ФормаПомощник

    Обработка служебная и открывается в типовой только из документов для заполнения табличных частей. Мне необходимо добавить её в интерфейс и чтобы открывалась ФормаПомощника , а не Форма. Подскажите как реализовать? В подсистему Склад добавил свою подсистему, туда можно добавить обработку но открывать будет основную форму
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Добавь команду, и на команду повесь обработчик
  3. TopicStarter Overlay
    TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Ну в общем то созрело одно решение, если кто лучше предложит буду рад..
    На обработку повесить подписку на событие при получение формы и проверять там на роль, если доступна то подменять форму.
    --- Объединение сообщений, 13 ноя 2015 ---
    Да вот только я так и не понял как в команду в интерфейс добавить. Ибо к подсистеме привязать я так понял команду нельзя.
  4. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Добавляешь команду в обработке. Команда появится во всех подсистемах, к которым привязана обработка. Остается только убрать галочку напротив команды, если вдруг, в каком-то из интерфейсов команда не нужна.
    --- Объединение сообщений, 13 ноя 2015 ---
    Еще надо права на команду раздать не забыть
  5. TopicStarter Overlay
    TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Вова, а какую группу по умолчанию указывать?
  6. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Если я правильно понял вопрос, то "КомандаяПанельФормы.<навыбор>"

Поделиться этой страницей