8.х Обработка РегистраСведений

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Romik, 13 ноя 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Romik
    Offline

    Romik Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста или покажите пример как удобней всего обработать РегистрСведений.....
    :unsure:
  2. DmitryS
    Offline

    DmitryS Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Смотря что с этим РегистромСведений... нужно делать.
  3. TopicStarter Overlay
    Romik
    Offline

    Romik Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мне нужно просто сделать выборку из регистра....то есть по колонкам отобрать и правильно расположить их в отчёте (отчёт в варианте Execel)
  4. DmitryS
    Offline

    DmitryS Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Там где "выборка", там и "запрос".
  5. TopicStarter Overlay
    Romik
    Offline

    Romik Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Очень понятно объяснил :unsure:
  6. TopicStarter Overlay
    Romik
    Offline

    Romik Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть ли универсальная обработка Регистров?
    Конечно ещё с редактированием макета вывода....

Поделиться этой страницей