8.х Обработка расшифровки в табличном документе

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Gfdtk, 1 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Gfdtk
    Offline

    Gfdtk Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С:Предприятие 8.0 (8.0.13.32)

    Можно ли сделать обработку расшифровки в табличном документе не используя поле таличного документа на форме.
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Насколько я знаю, нет.
  3. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а что расшифровывать тогда собираетесь???
  4. TopicStarter Overlay
    Gfdtk
    Offline

    Gfdtk Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в 8.1 насколько я знаю тоже нет :(.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    правильный вопрос? щелкнув по чем? хотите получит расшифровку, если табличного поля нет.

    Какая задача?
  6. TopicStarter Overlay
    Gfdtk
    Offline

    Gfdtk Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну has ладно, но вот от Вас Draco никак не ожидал такого вопроса.

    Таб = Новый ТабличныйДокумент;
    Можно ли в этом сделать программную обработку расшифровки?

    Я знаю что если разместить на форме элемент формы "Поле табличного документа", то у него есть событие Расшифровка.
    Аналог этого в ТабличномДокументе есть?
  7. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я вот не пойму как Вы собираетесь расшифровывать, если нет возможности "щелкнуть мышкой"?
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    В том то и дело что Расшифровка - это Событие. что бы что то сбылось надо что то двинуть, щелкнуть и т.д. у самого же объекта есть только методы, свойств, а не события.
  9. TopicStarter Overlay
    Gfdtk
    Offline

    Gfdtk Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот я о том и спрашиваю - есть ли способ это как-то сделать, если события у объекта нет?
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Нельзя.

Поделиться этой страницей