8.х Обработка проведения

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Pro_user 200, 29 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Pro_user 200
    Offline

    Pro_user 200 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такая проблема ... Можно ли сделать такую процедуру которая бы после проведения документа (все записи в регистр внесены) ,брала эти записи из регистра?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это еще что такое ???? Можно как-то лаконичнее спросить ?
  3. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    :eek: это для чего?? Давайте описывайте свою задачу подробнее
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Отобрать по регистратору ? нее, не слышал:)
  5. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Можно. В модуле объекта обращайтесь к коллекции "Движения" (по сути тоже самое что написал alexburn, только быстрее).
    --- Объединение сообщений, 29 июл 2014 ---
    Ну это если речь идет об этом же документе. Откуда вообще планируется вызывать эту процедуру и что она должна делать?
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Я бы хотел услышать задачу целиком.
  7. TopicStarter Overlay
    Pro_user 200
    Offline

    Pro_user 200 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Объясняю ,есть регистр туда нужно внести некоторые значения из других регистров по этому поступлению ,но когда я провожу документ (процедура которая пытается взять от туда значения выдаёт нулевой результат) ,хотя если заглянуть в регистр то там все записи есть?
    --- Объединение сообщений, 29 июл 2014 ---
    Сам запрос работает если выполнить его в процедуре ПослеЗаписи() но если в конце ОбработкаПроведения() через Подписку на события то результат 0
    --- Объединение сообщений, 29 июл 2014 ---
    А мне надо что бы выполнялся в Обработке проведения в общем модуле
    Последнее редактирование: 29 июл 2014
  8. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    без внятного ТЗ вы не получите ответа на ваш абстрактный вопрос (Техническое Задание)
  9. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    ОбработкаПроведения выполняется в одной транзакции. Не буду объяснять, что это такое. ПослеЗаписи() происходит после выполнения этой транзакции, и, соответственно данные уже есть.
  10. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Обращайтесь после выполнения движений по регистрам (в конце процедуры) к коллекции "Движения". Там все будет доступно. Полученные данные уже можете при необходимости в запрос помещать ну и в целом обрабатывать как нужно.
  11. TopicStarter Overlay
    Pro_user 200
    Offline

    Pro_user 200 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А можно ПослеЗаписи() внести в список Подписки на события?
    --- Объединение сообщений, 29 июл 2014 ---
    А как можете дать примерный код. И мне не нужно это делать в документе ,а только в общем модуле.
  12. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Вы напишите все-таки что конкретно Вы хотите сделать. Никому не ясно что Вам отвечать потому что не ясно что Вам нужно. В какой момент обращаетесь к движениям?? Тут в проведении? Если да, то в общий модуль можно передать объект документа и от туда обращаться к движениям.
    Код:
    // Процедура в общем модуле
    //Вместо документа в качестве параметра можно передавать непосредственно движения
    Процедура МояПроцедура(ДокОбъект)
       ТаблицаСДвижением = ДокОбъект.Движения.НужныйРегистр.Выгрузить();
    КонецПроцедуры
  13. TopicStarter Overlay
    Pro_user 200
    Offline

    Pro_user 200 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо всем разобрался
    Просто принудительно записывал в начале обработчика ДокументОбъект.Движения.Записать()

Поделиться этой страницей