8.х Обработка подбора в ТЧ.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем barsuchechechek, 13 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите плиз что нужно указать и где чтобы заработала процедура ОбработкаПодбора(). Смысл - создал документ - делаю подбор для ТЧ. Подбор идет - значения выбираются -но в ТЧ ничего не передается - ибо не заходит в указанную процедуру. Почему?
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Когда Вы нажимаете на кнопку подбор открывается новая форма обработки, при инициализации выбора значения в форме обработки. Форма оповещает вызвавшую форму передавая значение. Вам надо получить это значение и соответствующим образом обработать. Проверьте как работает подбор в документе ЗаказПокупателя
  3. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ответ ни о чем. Не заходит в процедуру ОбработкаПодбора(). Почему? Вот в чем был вопрос, а не в том как работает подбор. Подбор вызывается, в него передаются параметры из документа. Но подбор не возвращает выбранное. В процедуру входа нет.
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Учитесь внимательно читать ответы, тогда и понимать начнёте.

    Форма принимает сообщение о подборе. Процедура получения данных ОбработкаВыбора() является предопределенной процедурой формы

    Код:
    // Процедура - обработчик события "ОбработкаВыбора" формы.
    //
    Процедура ОбработкаВыбора(ЗначениеВыбора, Источник)
    
    Перем Команда;
    
    Если ТипЗнч(ЗначениеВыбора) = Тип("Структура") Тогда
    ЗначениеВыбора.Свойство("Команда", Команда);
    
    Если Команда = "ПодборВТабличнуюЧастьТовары" Тогда
    ОбработкаПодбора(Товары, ЗначениеВыбора);
    ИначеЕсли Команда = "ПодборВТабличнуюЧастьВозвратнаяТара" Тогда
    ОбработкаПодбора(ВозвратнаяТара, ЗначениеВыбора);
    ИначеЕсли Команда = "ПодборВТабличнуюЧастьУслуги" Тогда
    ОбработкаПодбора(Услуги, ЗначениеВыбора);
    КонецЕсли;
    
    КонецЕсли;
    
    КонецПроцедуры // ОбработкаВыбора()
    
  5. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я искал ответ - где указать процедуру - дали ответ - процедура формы ОбработкаВыбора(). Ответ в двух словах ведь:) Спасибо.

Поделиться этой страницей