8.х УТ Обработка Подбор номенклатуры В 1С: Розница

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Лисенок, 30 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Лисенок
    Offline

    Лисенок

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно ли в компоненте 1С: Розница в РМК сделать подбор номенклатуры по остаткам? Чтобы тех позиций которых нет на складе вообще не было видно. Продавцы работали на УТ, там такая возможность в Чеках ККМ была, а вот в Рознице не могу найти...
  2. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а почему они у вас работали не в режиме кассира, нету сканера? в Рознице такой возможности нет
  3. TopicStarter Overlay
    Лисенок
    Offline

    Лисенок

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сканер то есть, но используется только для дисконтных карт, а номенклатура без штрихкодов.

    А если дорабатывать это в Рознице, много нужно менять?
  4. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    это же не колбаса чтобы взвешивать ее :) надо посмотреть как это делается в ут и попробывать перенести
  5. TopicStarter Overlay
    Лисенок
    Offline

    Лисенок

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    смешно... спасибо, попробую.

Поделиться этой страницей