8.х Обработка печать ценников

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Dmitrij, 29 окт 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, вопрос такой печатаем ценники если один ценник размер один, если печатаем кол-во ценников на всю страницу А4 размер ценника другой. А как сделать чтоб размер ценника не изменялся?
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Передалать макет. Просто когда печатаете целый лист, у вас в настройках печати стоит: "разместить на 1м листе". и ценники сжимаются.
    Попробуйте распечатать ценники с альбомной ориентацией листа
  3. Legion
    Offline

    Legion Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Конфа какая? Ещё же можно указывать количество ценников на листе (В Рознице по краней мере)
  4. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    УТ. Там не кол-во ценников, А к примеру 5 столбцов и 5 строк, те получается 25 ценников на одном листе
  5. Ветер
    Offline

    Ветер

    Регистрация:
    22 ноя 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня Розница. Сломал репу, как сделать, чтобы ценниками был занят весь лист А4. :unsure:
    Например, печатаю 10 ценников, расходуется 10 листов А4, и на каждом в углу по одному ценнику, остальной лист пустой. Хоть ты что делай.
    Может, кто подскажет, как быть? ПЛЗ!
  6. Legion
    Offline

    Legion Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    В Рознице с этим всё просто: Открываем нужный нам шаблон, клацаем "Редактировать шаблон", после внизу на показать настройки и собственно указываем сколько нам их нужно по горизонтали и по вертикали. Вот и всё решение проблемы=)
    ЮлияЯ нравится это.
  7. Ветер
    Offline

    Ветер

    Регистрация:
    22 ноя 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Замечательно. :unsure:
    Бывает же такое! Смотришь на экран, внимательно смотришь, и не видишь. :smile:
    Кстати, ещё один вопрос на засыпку, из той же оперы.
    Как ни кроил шаблон ценника, не смог вывести на печать ни одного штрихкода. Вернее, штрихкод выводится в виде строки цифр, а штрихового отображения - нет. Рамка с рисунком, где он должен быть, остаётся пустой - и на предварительном просмотре, и на реальной печати. Щёлкаешь по ней мышкой два раза - появляется тестовый штрихкод (12345...), а как убираешь выделение - он исчезает.
    Кто подскажет, как проявить такое привидение?
  8. Legion
    Offline

    Legion Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Установлена ли компонента 1CBarCode? Без неё штрих код не отобразить. На диске с ИТС есть

Поделиться этой страницей