7.7 обработка на 1С 7.7 торговля + склад

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем 007, 20 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    007
    Offline

    007

    Регистрация:
    20 мар 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день всем!!! столкнулся с проблемой! у меня стоит 1С 7.7 торговля + склад для Казахстана, а также имеется принтер чеков Posiflex PP6800 U-B. Так вот стоит задача чтобы работать в 1С без фискального регистратора, чтобы чеки распечатывались через принтер чеков! вот дрова стоят АТОЛовские, в тесте все прекрасно видит, даже распечатывает НО распечатывает товарный чек, а надо просто чек как на фискальнике! вот захожу в настройка торгового оборудования там показываю путь к внешней компоненте FPrnM1C.dll и обработке обслуживания: ft_comm.ert вот проблема в том что пишет либо порт недоступен либо что не смог загрузить компоненту! Захожу в Работа с ККМ далее ЧЕК ККМ а документ не проводится!!! пишет не фискального регистратора!!! на 1С 8.2 и 8.1 Розница есть такая обработка как эмуляция ФР, но не могу найти такую обработку к 1С 7.7 помогите пожалуйста!!!!​
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Когда у вас не орет что компонента не доступна нужно открыть настроку (появляется при загрузке компоненты в меню-сервис-параметры) и настроить СОМ порт и сколость... Затем уже занятся обработкой печати... Все равно придется править ее
  3. TopicStarter Overlay
    007
    Offline

    007

    Регистрация:
    20 мар 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тут такая ситуация! Захожу я в меню-сервис-параметры а там на вкладке принтер чеков настраиваю порт - у меня он COM3, скорость ставлю 115200 бод, тест находит без проблем! есть еще вкладка Общий драйвер ККМ. там ничего он не находит! плюс ко всему в параметрах не всегда есть вкладка принтер чеков, причину пока что не выяснил ((

    при чем даже когда компоненту все таки удается подгрузить опять таки не знаю иногда подгружается иногда жалуется что не может подгрузить, вот при создании чека начинаешь его проводить а мне выдает сообщение - проведение невозможно так как нету фискального регистратора
  4. TopicStarter Overlay
    007
    Offline

    007

    Регистрация:
    20 мар 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот скрины!!!!

    Вложения:

  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) Относительно скорости - уж сильно сомневаюсь... Точно такая а не 9600? При поиске устройства по СОМ портам какую показывает?
    2) Программный идентификатор для данной библы точно FPrnM45?
    3) Смущают именно АТОЛовские
    дрова... Они как правило все платные....​

    4) Обработку печати все равно придется модернизировать....

Поделиться этой страницей