Оборудование в RDP

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Danik95, 15 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Danik95
    Offline

    Danik95 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А tsclient это имя компьютера? Пишу net use com6 \\Кассир_Парнас\com6 выдает
    Системная ошибка 1200.

    Указано неверное имя устройства.

    Может бть из за того что имя компьютера на русском?
  2. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это имя компьютера, который подключился к серверу по RDP, для доступа к портам в настройке подключения необходимо указать расшаривание локальных устройств
  3. yan-1986
    Offline

    yan-1986

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не надо так писать. Пишите tsclient просто и всё, он в любом случае дёргает имя текущего сеанса.
    В вашем случае будет просто:
    net use com6 \\tsclient\com6
  4. TopicStarter Overlay
    Danik95
    Offline

    Danik95 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    делаю точно так, он мне пишет что не найдено сетевое имя!
  5. yan-1986
    Offline

    yan-1986

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У вас на подключаемом клиенте точно com6 это com6?
  6. TopicStarter Overlay
    Danik95
    Offline

    Danik95 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, смотрел в тесте и в диспечере оборудования, там штрих-м на сом6
  7. vudy
    Offline

    vudy

    Регистрация:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чем дело та закончилось?
    Точно такая же проблема с компортом по RDP первый раз читает, потом нет.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Дрова чьи: ШТРИХовские или АТОЛовские?
  9. vudy
    Offline

    vudy

    Регистрация:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ScanOPOS - компонента с ИТС.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что то у вас на уровне ОСи не так... фаервол там или антивирь чудит... Эта связка работает нормально
  11. vudy
    Offline

    vudy

    Регистрация:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Com порт на сервере слышится, т.е. при сканировании значение передается на ком порт сервера, это проверено. Однако в 1с на сервере получает только результат первого сканирования, и потом компорт както блокируется и больше уже 1С получать значение из компорта не хочет.
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Чем слушали порт? После сканирования он вне 1с так же продолжает отвечать?

Поделиться этой страницей