8.х Обороты

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Joni, 24 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Joni
    Offline

    Joni Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нарот всем привет!!!
    Скажите как выгрузить только обороты????

    Отредактировал название темы. Эмин.
  2. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Куда и откуда?
  3. TopicStarter Overlay
    Joni
    Offline

    Joni Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Две одинаковые базы! одна обновляется другая нет. 1С 8
    из одной в другую
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Все равно не ясно, что хочет автор.
    Вручную утащить обороты - пишите обработку.
    Автоматом утащить обороты - ковырять распределенную базу данных или обмен...

    P.S. И то и другое не просто делается. И если у автора темы возникают такие вопросы, да еще так формулируются - настоятельно рекомендую обратится к специалистам. т.к. и обмен и распределенка инструменты достаточно опасные для баз данных в неопытных руках...
  5. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Пожалуйста, укажите конфигурации баз данных и что вы хотите перенести, тогда вам помогут, в противном случае - удалю тему.

    Очень важно понять - это у вас УТ или БП или вообще ЗУп, а что хуже всего, если УПП. И что за обороты. В общем даю вам 2 дня на исправление темы. Извините, если расстроил.
  6. TopicStarter Overlay
    Joni
    Offline

    Joni Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня УТ, Обороты т.е Движение товара по складам,
    Есть одна база в одном офисе она постоянно изменяется и есть копия но она не меняется.
    Вот и приходится выгружать данные из одной бызы в другую. И меня теперь заинтересовалло именно как перенести движение товара по складам с одной бызы в другую (Коия)
    Я понимаю все это неправельно но это временное решение пока приходится действовать так
  7. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Насчет УТ и оборотов - не очень удобно.

    1. Тебе надо сделать новый регистратор либо использовать "Корректировку записей регистров"
    2. Нацчиться переносить данные в этот документ

    А лучше - обновить старую конфигурацию и перебрасывать документы, это и правильнее и стабильнее!
  8. TopicStarter Overlay
    Joni
    Offline

    Joni Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Старую обновить, тобишь выгрузить из оригинала и загрузить в копию?
  9. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Я имел в виду конфигурацию, чтобы у старой и новой базы совпадали конфигурации, в таком случае можно воспользоваться ИТСовскими обработками по переброске данных между идентичными конфигурациями - выгружая в XML и загружая из XML
  10. TopicStarter Overlay
    Joni
    Offline

    Joni Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Окей с этим я хорошо знаком!!!
    Но вот в чем ворос при выгрузке необходимо указать что выгружаем и вот там я неособо знаю что нужно выгружать чтоб выгрузить обороты. Так бы я выбирал все что касается складов и выгружал. Но нет я бы хотел сократить объем полученного файла, нужно выгрузить только самое необходимое.

    Подскажите что там является самым необходимым?
  11. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тебе надо выгружать Документы, и затем их проводить
  12. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Я вот тут подумал. Для чего существует база "Копия" - она просто для истории или она должна повторять исходную базу.
    Мне кажется вам проще настроить распределенную с полным планом обмена и каждый день скидывать "Абсолютно все новое" из "Обновляемой" базы в "Копию" - использую вашу терминологию.

    А если распределенку никак не хочется делать, то ТОЛЬКО ПЕРЕНОСОМ ДОКУМЕНТОВ, через xml - движения по складу делают вполне конкретные документы - они все указаны регистраторами в регистре "Товары на складах"
  13. TopicStarter Overlay
    Joni
    Offline

    Joni Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да она всегда должна повторять, но толко по товарам на складах. Распределенку хорошобы но у меня возможна связь с исходной базой только по ФТП. Скажите насколько это реально по ФТП
  14. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    В распределенной базе настраивается способ передачи данных: файловый ресурс, email, ftp - и все это настраивается в 1С в пользовательском режиме.

    Так вам будет проще и удобнее.

    А еще посмотрите ВыгрузкуЗагрзку через XML с ИТСа - очень просто работает.
  15. TopicStarter Overlay
    Joni
    Offline

    Joni Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну я так понимаю если делать выгрузгу загрузку через XML, там все полностью выгружает. А если настроить распределенку то я понял что там будет только новое тобишь и файл для передачи будет весить меньше.
    Я правельно понял?
  16. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    В выгрузке через XML сам указываешь какие объекты и за какой период выгрузить. Далее сжимаешь файлик в zip или rar и перебрасываешь. Там распаковываешь и загружаешь - все, что уже было создано перезапишется (при совпадении).

    А обмен данными просто удобнее в этой ситуации, там сразу все сжимает и выкладывает, потом скачивает и загружает - и это все настраивается с нужной периодичностью и т.д.
  17. TopicStarter Overlay
    Joni
    Offline

    Joni Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Все отлично!!! Все понил!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ САСИБО!!! сменя емкость с интересным наполнителем
  18. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Всегда рад помочь. Обращайтесь.
Похожие темы
  1. Kyznets
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    324
  2. OXED
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    716
Загрузка...

Поделиться этой страницей