7.7 Оборотно сальдовая ведомость

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Oscar, 15 май 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Oscar
    Offline

    Oscar

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите пришел админом , все отстроил но вот 1С первый раз настраиваю ,все установил отстроил вообщем работает, стали появлятся вопросы у бухгалтеров.
    Вопрос - Есть Основной склад и три розничных, разносим остатки, если смотреть по конкретному складу то есть тока количество, а если сводная по всем то выдает сумму и количество что надо настроить что бы выдавал по конкретному складу и сумму и количество. Заранее благодарен.
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    эх.. не работа одмина это... 1ц кодить... а вообще начни с описания конфы ет раз... названия отчета ет два...
  3. TopicStarter Overlay
    Oscar
    Offline

    Oscar

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен на счет одмина, 1С Предприятие Бух учет, последняя версия от апреля месяца, отчет форма10.1 (вроде так) Если это важно то предприятие ЖКХ.
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    насчет отчета не совсем понятно... напиши прям попунктно чего это за отчет... типа: отчеты/оборотно-сальдовая... или еще какая-то...
  5. TopicStarter Overlay
    Oscar
    Offline

    Oscar

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем ситуация похожая вплоть до наоборот как здесь http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=1...amp;#entry32666
    тока счет 10.1 и отображается именно количество а суммы нет, а когда выводим сводную по складам то все есть, подскажите плиз.
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Всё правильно, на 10.1, 10.2... есть учет по сумме и по кол. по материалам, учет по кол. но не по сумме по местам хранения. Заложено в плане счетов. Хочешь - ковыряй ПС, но это чревато с твоими знаниями 1с, да и методологию, заложенную 1с рушить-себе дороже.
  7. TopicStarter Overlay
    Oscar
    Offline

    Oscar

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну в принципе я так и думал, теперь бы как бы бухам это втолковать .
    Спасибо за ответ.
  8. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
  9. TopicStarter Overlay
    Oscar
    Offline

    Oscar

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо попробую но сначало дам им прочитать и решить на скока им это необходимо.
  10. TopicStarter Overlay
    Oscar
    Offline

    Oscar

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скачал распокавал там два файла с разным расширением, может мини фак дадите как грамотно это экспортировать в 1С (мне стыдно и я покраснел)
  11. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    .efd и .ert брось в каталог extForms... (этот каталог находится в каталоге с базой)... а потом в режиме предприятия проследуй по маршруту сервис / дополнительные возможности... там у тебя будет "ОСВ с суммами по местам хранения по счету 10, 41.1"... это и есть то, что ты скачал
  12. TopicStarter Overlay
    Oscar
    Offline

    Oscar

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое за лик. без.
  13. TopicStarter Overlay
    Oscar
    Offline

    Oscar

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поставил попробовали , вообщем ситуация такая что этот отчет выдает тока по 10(счету) общему, включая в себя все субсчета, а необходимо что бы по каждому субсчету отдельно выдавал, можно ли победить эту форму либо надо искать что то другое , в предыдущей бухгалтерии она присутствовала, но после аварии отстраиваю все заново, админ тоже предыдущий сломался )), все упало на меня. Может поможите .....
  14. TopicStarter Overlay
    Oscar
    Offline

    Oscar

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот посмотрите может так понятней будет моя просьба Посмотреть вложение 929 необходимо что бы и суммы были проставлены по субсчетам и по каждому складу отдельно. Может тыкнете где рыть. :unsure:

    Вложения:

Поделиться этой страницей