8.х Оборотно сальдовая ведомость

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sf_by_YaphetS, 9 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Sf_by_YaphetS
    Offline

    Sf_by_YaphetS Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Привет, ребята, бухгалтер негодует сумма в оборотке за 41 счет красные
    Т.е. Начальный приход считает без ндс, а вот спивание с ндс,

    в поступлении "НДС включаться в стоимость" галочка убрана

    Посмотреть вложение 16410

    кто знает почему?
    Перепроводил доки не помогло
    или меня уже просто плавит на раб месте)

    Вложения:

  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    У Вас в оборотке отбор на пустую партию установлен. Это специально так задумано?
    Какую систему налогообложения применяете?
  3. TopicStarter Overlay
    Sf_by_YaphetS
    Offline

    Sf_by_YaphetS Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотреть вложение 16423 Посмотреть вложение 16424 Посмотреть вложение 16425
    Нет так не задумано, но если и убрать все равно ничего не получится)

    Прилагаю Картинки с поступления и реализации!

    Вложения:

  4. TopicStarter Overlay
    Sf_by_YaphetS
    Offline

    Sf_by_YaphetS Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Делал Тестирование базы на ошибки, ничего не помогло. Все программисты, и консультанты грят что такого не может быть!

    Может что то где то в настройках какой то супер бух покапался, я не силен в 1с просто, опыта большого нет!
  5. TopicStarter Overlay
    Sf_by_YaphetS
    Offline

    Sf_by_YaphetS Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Еще могу добавить что данные перелились их УТ обменом, если это важно, но при перепроведении в БП, все равно сумма остается прежней!
  6. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    В документе реализации в табличной части есть колонка "Сумма списания". По умолчанию она не отображается, но ее видимость можно включить правой кнопкой мыши на табличном поле - Настройка списка - включить соответствующую галку.
    Посмотрите, возможно, там у Вас указана сумма. По идее, в этой колонке никакой суммы быть не должно (должен быть ноль, отображается как <Авто>).

Поделиться этой страницей