7.7 Обновлениеее млин....

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем weagamers, 3 авг 2009.

  1. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Извини, ты немножко бредишь.
    В ТиС не может не быть кнопы печать в приходной

    выкладывай сюда 1св7.мд (заархивируй)
  2. TopicStarter Overlay
    weagamers
    Offline

    weagamers

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может это бухгалтерша меня "пропарила". её слова - после обновления пропала кнопка печать, сейчас позвонил спросил конфигурацию, ответ "Предприятие 7.7 Торговля и склад"

    Что это 1св7.мд??? Фаил найти такой я понял в 1С???

    Вот это 1Cv77 ???)))
  3. TopicStarter Overlay
    weagamers
    Offline

    weagamers

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЛЮДИ ПЕРЕД ВСЕМИ СИЛЬНО ИЗВЕНЯЮСЬ.... приехал туда и узнал что у неё оказывается после обновления не печатает С КАССЫ ЧЕРЕЗ СЕТЬ чеки как я понял(исправил сеть)

    2) не обновляется товар с кассы на главном компе, стоит розница 2.2 как я понял, никто не знает как решить эту(2) проблемку???
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Ну, вот, всё чудесатее и чудесатее...

    с нетерпением жду новых историй с непредсказуемым прошлым
  5. TopicStarter Overlay
    weagamers
    Offline

    weagamers

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так вы не знаете что может быть, ну хотябы причины какие, может что то в настройках прописать-подключить надо,группу там сетевую или комп, я просто незнаю???
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Пригласите уже специалиста
  7. TopicStarter Overlay
    weagamers
    Offline

    weagamers

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ))), мне просто КАЖЕТСЯ что настроить сетевой доступ должно быть не так сложно...
  8. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Но может оказаться что намного дороже :))))))

Поделиться этой страницей