7.7 Обновление

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем noteno, 29 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    noteno
    Offline

    noteno

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Во время процедуры обновления конфигураций, а конкретно после нажатия "сохранить" возникает ошибка "В справочнике уровней больше чем установлено! Подразделения" (дальше не видно) - далее "Реорганизация данных не выполнена". И всё. Что не так?
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    У тебя исправлена конфигурация. Добавлено количество уровней в справочнике Подразделения. При обновлении сними галочку с этого справочника, т.е. не обновляй его.
  3. TopicStarter Overlay
    noteno
    Offline

    noteno

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Но теперь при открытии постоянно вылезает надпись "Лицензионная или нет у вас обновление", теперь что, всё время "да" нажимать? Или как-то можно убрать эту надоедливую табличку?
    И ещё - Внизу в окне ошибка такого содержания - "Выполняется проверка необходимых обновлений информационной базы.
    СПРВидыВычетов.КодДляОтчетности2007 = КодДля Отчетности2007;
    {Обработка.ОбновлениеИБ.Форма.Модуль(138)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (КодДляОтчетности2007)
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Ну, ты обрадовался! Сейчас все вопросы в кучу свалишь. :)
    По поводу запроса лицензионности не ссы - это один раз при обновлении, потом не спрашивает.
    По поводу ошибки. Уточни конфигурацию и релиз. Скорее всего дело в том, что конфа, как я уже говорил, правленная и криво обновленная. Т.е. нету в справочнике Виды вычетов КодДляОтчетности2007, а программа его ищет.
  5. TopicStarter Overlay
    noteno
    Offline

    noteno

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Windows Server 2003 SR2 (1Гб оперативки) (старый сервак) - стоит 1С Бухгалтерия только для тестов. База берётся с другого сервака (актуальная). Стояла (и могу вернуться) 7.70.501. Поэтому пока только играюсь в работе, чтоб настоящую программу не загубить. Как правильно обновить Справочник?
  6. TopicStarter Overlay
    noteno
    Offline

    noteno

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Делаю обновление только "Справочники": Контрагенты - Материалы -Основные средства - Подразделения. Напротив них Статус объекта - Объект изменён - Дополнение - Возможна потеря данных!!! Все остальные по отдельности загрузились.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нажми кнопку сравнить. Тебе будет показано различие (длина кода, кол-во уровней и т.д). Для просмотра разлиций в структуре нажми плючик.... Все изменения структуры нужно сначала внести в базу из которой обновляешь... Сохранить ее. Только потом обновлять
  8. TopicStarter Overlay
    noteno
    Offline

    noteno

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо ещё раз! Понажимал на сравнить, потом открыть. Разбираюсь. В сравнении пишет "количество в одном=3, в другом=2, а также в одном "числовой", в другом - "текстовый". Как сохранить в том, из которого обновляю?
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Добавить при старте новую базу (имя) указать путь где лежит МДшник. Заходи в режиме конфигуратора и меняй

Поделиться этой страницей