8.х ЗУП Обновление ЗУП

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем susanna009, 25 янв 2012.

  1. Polbotinka
    Offline

    Polbotinka

    Регистрация:
    19 фев 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я хочу изменить всё. И платформу, и Упрощенку, и ЗУП
    При этом как установить платформу я более-менее представляю.
    Про упрощенку тоже разгадал ребус. Скачиваю обновление 3.0.38.53 (потому что оно обновляет версию 2.0.64.13, которая стоит у меня)
    Но вот с ЗУПом что-то затормозил. Но судя по вашему ответу, можно качать последнее обновление 3.0.22.178....

    Скажу еще пару слов, зачем я это делаю, может отговорите меня, или предложите еще какие варианты решения.
    Проблема появилась когда стало много работы. Бухгалтеров двое. Два компьютера, могут работать с Упрощенкой по сети. Но одновременно работать с одной базой нет возможности.
    Для одновременной работы надо либо версию ПРОФ, либо "Облачный" формат через интернет. Естественно в силу цены и бесплатного месяца работы, был выбран вариант Сервиса в интернете.
    Но наша информационная база, созданная в версии 8.2 не захотела стыковаться с 8.3, которая на сервере. Вот и обновляемся....
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    В ЗУПе немного по другому... Посмотрите здесь
    Переход на новую редакцию - Ваше дело, не обязательно, но в скором будущем неизбежно ;)
  3. Polbotinka
    Offline

    Polbotinka

    Регистрация:
    19 фев 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Похоже в ЗУПе не немного, а совсем по другому. Уже второй день мучаюсь.
    Ошибки при конвертации полезли.
    Может подскажите, как исправлять ошибки такого рода:

    Ошибка.

    Не найдено соответствие для значения Источника
    Источник = Отчет в Росприроднадзор
    ТипИсточника = Типы отправляемых документов

    Ошибка.

    Не найдено соответствие для значения Источника
    Источник = Росприроднадзор
    ТипИсточника = Типы контролирующих органов

    Ошибка.

    Не найдено соответствие для значения Источника
    Источник = Уведомление о розничных ценах на табак
    ТипИсточника = Типы отправляемых документов
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Сначала обновите Вашу конфигурацию ЗУП2.5 до последней 2.5.90.1
  5. Polbotinka
    Offline

    Polbotinka

    Регистрация:
    19 фев 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обновлялся перед установкой до предпоследней. У меня там было 2.5.89.3
  6. Polbotinka
    Offline

    Polbotinka

    Регистрация:
    19 фев 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вообще пытаюсь двумя путями пробовать сделать.
    Создаю пустую базу минимальной версии 3.0.17.24 и пытаюсь выгрузить в нее данные из ЗУП 2.5
    В середине процесса все останавливается, выдает список ошибок , как в предыдущем сообщении.
    Либо пытаюсь сделать так: Обновляю последовательно версию 3.0.17.24 до последней 3.0.22.178, и на неё пытаюсь выгрузить данные из ЗУП 2.5, то таких ошибок не возникает. Но вот как на картинке - пишет "Не завершен переход на новую версию" и какая-то фигня висит, с постоянным статусом "Выполняется".

    Вложения:

    • 111111-1.jpg
      111111-1.jpg
      Размер файла:
      188,5 КБ
      Просмотров:
      7
  7. kinlex
    Offline

    kinlex

    Регистрация:
    12 мар 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня такая же картина после обновления на 3.0.22.178 "Не завершен переход на новую версию" и какая-то фигня висит, с постоянным статусом "Выполняется".
    Причем в файловом варианте постоянно выкидывает из программы. Раскрутил базу данных на MSSQL сервере - из программы перестало выкидывать, но процесс в статусе Выполняется висит уже вторые сутки, хотя база данных очень маленькая. Платформа 8.3.5.1517 конфигурация ЗУП проф 3.0.22.178
    --- Объединение сообщений, 31 мар 2015 ---
    Это явно какой то глюк. Как от него избавиться???
    Последнее редактирование: 31 мар 2015
  8. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
  9. Polbotinka
    Offline

    Polbotinka

    Регистрация:
    19 фев 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  10. kinlex
    Offline

    kinlex

    Регистрация:
    12 мар 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело не в типе переноса данных. У меня изначально была ЗУП 3.0. Несколько раз обновлял конфу без проблем. После обновления на 3.0.22.178 - выходит сообщение что не завершен переход на новую версию и в результатах обновления программы выполняется задание по заполнению документов для передачи в ФНС. Уже двое суток. Прихожу к заключению что это кривизна конфигурации, или может быть что другое?
  11. kinlex
    Offline

    kinlex

    Регистрация:
    12 мар 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем выяснил, ЗУП 3.0.22.178 конфа кривая. Обновляйтесь следом на 3.0.22.188 и будет вам счастье.
  12. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    на счёт выкидывает - попробуйте запустить под толстым клиентом

    вообще-то зависит от кол-ва данных, но раз ИБ маленькая то вероятнее всего что-то там накосячили

    было аналогичное на УТ , какая -то из операция тоже висела в статусе "Выполняется"
    вроде на каких-то из 11.1.2 релизах было, пришло в норму через одно, на второе обновление.
  13. Polbotinka
    Offline

    Polbotinka

    Регистрация:
    19 фев 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ага. Что-то получилось. Только не Упрощенный перенос, а наоборот "Использовать начисления предыдущей программы" , который "Не рекомендуется". И переносил на версию 3.0.22.188. Пишет, что данные перенесены успешно.
    Только подскажите, некоторые таблицы пустые. Например, "Выплаты" -> "Ведомости в кассу" или "Зарплата" - > "Начисления зарплаты" или "Налоги и взносы" - > "Перечисления НДФЛ в бюджет".....
    А в версии 2.5 были полностью заполнены.
    Это данные не перенеслись, или в 3-й версии не там смотреть надо?

Поделиться этой страницей