8.х ОБМЕН Обновление сводного отчета не было произведено!

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Дарья Шурин, 3 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите решить проблему с данным сообощением
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    можно подробнее!! Укажите конфигурацию, отчет...
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    инет по такой фразе на Далион отсылает вроде
  4. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "ДАЛИОН: Управление магазином", ред. 1.2 (1.2.19.03)
    ВЦ "СофтБаланс"
    --- Объединение сообщений, 19 дек 2014 ---
    Когда товарный отчет делаю
  5. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Это у Вас обработка "Рабочее место товароведа" выкидывает ошибку, отчет тут не при чем... Попробуйте ее отключить
  6. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и еще перед тем как сформировать отчет программа выдает, : Дата конца отчета установлена после границы последовательности документов. полученные данные могут быть не корректны. (я не знаю где мне нужно поменять дату)
    --- Объединение сообщений, 19 дек 2014 ---
    я для себя делаю товарный отчет, как мне отключить данную обработку?
  7. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Вам нужно восстановить последовательность: Меню Операции --> Проведение документов --> Восстановление последовательностей... Попробуйте на КОПИИ
  8. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может нужны каке нибудь обновления установить?
  9. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Нет, не надо...
  10. TopicStarter Overlay
    Дарья Шурин
    Offline

    Дарья Шурин

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я просмотрела рабочее место товароведа, там граница последовательности: 09.08.2012, как мне ее убрать?
  11. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    см.пост №7... Эксперименты на КОПИИ
Похожие темы
  1. 1Cnica
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.993
  2. MacErmak
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    809
  3. n.s.gnedash
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    593
Загрузка...

Поделиться этой страницей