8.х Обновление платформы сервера 1С: ПРЕДПРИЯТИЕ 8.2

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rexar3006, 11 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, меня интересует вопрос при обновлении платформы "сервера 1С: ПРЕДПРИЯТИЕ 8.2", как обновится платформа на клиентских станциях, либо что для этого необходимо чтобы такого эффекта достигнуть
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    сама по себе она там не обновиться, Вам придется ее самому на клиентских машинах переустановить. Либо писать скрипт.
  3. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    как в толстом клиенте, получается 1с Сервер хорош тем только что база на SQL и все))
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    что значит "как в толстом" Вы не путайте тонкий и толстый клиент с файловым и клиент серверным вариантами работы

    а приемуществ клиент серверной архитектуры над файловой - одной базой не ограничивается.
  5. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    придется как в толстом клиенте за каждый клиентский компьютер и садиться скачивать и устанавливать ручным способом , получается 1с Сервер хорош тем только что база на SQL, у меня сейчас на данный момент терминал сделан, проблем как бы не испытаваю, ну вот хотел еще попробывать 1с Сервер узнать что это такое и с чем его едят
  6. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Прощу прошения за то что спутал толстый с файловый
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Если позволяют средства и возможности то 9 из 10 (знающих + и -) выберут клиент серверный вариант

    ни что не мешает на отдельной машине поставить платформу, расшарить папку и выкинуть всем ярлыки, тогда только в одном месте придется переставить платформу и терминальных лицензий не надо
  8. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если я правильно понял,у меня сервер под 1с уже готов , я сейчас покупаю лицензию на сервер 1с 8.2, устанавливаю 1с, разворачиваю базы в SQL настраиваю все пути и выношу ярлыки 1с с сервера на рабочие станции пользователей и все
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    да вполне можно и так
  10. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо большое за советы
    Draco

Поделиться этой страницей