8.х Обновление платформы на сервере

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем AlenkaInt, 15 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Здравствуйте! Спасайте кто может. Мне нужно обновить платформу на сервере, система 64 битная, платформа 8.2.18. Скачала установочник платформы (8.3.4.389 для 64-х), установила на сервер, возникла ошибка, не соответствие версий клиента и сервера. Я посмотрела в этом установочнике нет компоненты предприятие, только сервер. Решила установить 8.3.4.389 для 32-х, там была возможность выбрать предприятие. Установила, запускаю базу - выдается сообщение - не найдена база. Вообщем я снесла 8.3. Подскажите, что я сделала не так?
    Спасибо.
  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    ошибка "не соответствие версий клиента и сервера" выдается когда у вас версия платформы сервера и версия платформы клиента различны.

    когда вы установили сервер 8.3 64-битный - клиента вы нового не ставили, поэтому и не завелось.
    клиента ставить из 32-битного пакета без сервера.
  3. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Я так сделала. Из 32 битного устнановила только предприятие, отключила сервер. Но когда в списке баз попробовала открыть базы выдало сообщение - не найдена база..
  4. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    а в консоли сервера базы были?
  5. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Я не смотрела. Даже не знаю где это..
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А зачем тогда полезли ?
    В пуске смотрите, где все программы, программы 1С, там должна быть консоль.
  7. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
  8. Great
    Offline

    Great Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

Поделиться этой страницей