8.х Обновление платформы на сервере

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Артур, 18 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Артур
    Offline

    Артур Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, у нас пользователя работают на сервере терминалов. На сервере стоит версия платформы 96, сейчас вышла 219. Мы установили на сервер 219 теперь у нас на сервере стоят две 1с, одна 96 другая 219. При подключении к базам требуется 96, то есть все базы остались в 96. Как сделать так чтобы 96 заменилась на 219?
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Базы - файловый вариант или клиент-серверный?
  3. TopicStarter Overlay
    Артур
    Offline

    Артур Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Клиент серверный
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Обновили и клиент и сервер?
  5. eViLL
    Offline

    eViLL Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Да, вам сервер предприятия тоже нужно обновлять.
  6. TopicStarter Overlay
    Артур
    Offline

    Артур Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Только клиент обновили, понял надо сервак обновить

Поделиться этой страницей