7.7 Обновление Печатной формы документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем sashadeo, 20 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть Документ "ПриемкаПередачаФиксированныхАктивов"(находится в моей базе) У него есть печатная форма "Таблица". Есть Диск ИТС с обновлениями, не подскажите как обновить этот документ или его печатную форму???
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    если формы внешние... скопируй все в КаталогБД\ExtForms\PrnForms

    иначе - только обновлять конфу
  3. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Форма внутренняя, не подскажите как обновить конфу???
    А можно при обновлении конфы обновить только этот докумкент(Наша Конфа Это Немного переделанная конфа 1с Бух. для Казахстана... Как мне обновить с ИТС что бы наши документы не исчезли...)
    Желательно бы просто этот документ обновить и все...
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как обновить ВНЕШНИЙ - я уже писал вам путь. ИМЯ внешнего отчета можно посмотреть в самой конфе Меню-Сервис-Регистация внешних печ. форм. Там выберем ВИД документа - любуемся.

    Один документ обновить... Тем более (извините) при вашей квалификации - опасно. Рекомендую обратиться к специалисту
  5. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот я к вам и обратился!!!))
    Я зашел в конфигуратор Далее в Меню конфигурация, затем объеденение конфигураций Затем выбрал конфигурацию(релиз) галочкой выбрал нужный документ для обновления, далее просмотрел изменения и обновил...
    Вот=)
    Я Корректно произвел обновление???
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Нет.
    Нужно проанализировать все внесенные изменения, на то, как они повлияют на остальные (неизменяемые) объекты.

    А такие вопросы через форум не решить.

    Поэтому - как повезет. [off]Если ничего не "зацепится", то будет вам счастье, и будете рассказывать, какое 1С ***но, что и младенец справится. А если все "повалится", то будете рассказывать, какое 1С ***но, сплошной бред и никакой логики...[/off]
  7. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А в чем некоррекность если не секрет???
    Я обновил всего лишь один докуемент(из изменений это лишь добавление 2-ух реквезитов и немного поменялась форма...)
  8. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Некорректность?
    В данном случае, скорее всего, ни в чем (хотя и то под вопросом :angry: ).
    Просто добавление 2-х реквизитов может повлечь за собой и другие изменения в ИБ. Например, связанные регистры, отчеты, документы, которые вводятся на основании или являются основаниями, процедуры глобального модуля и т.п.

    Так что:
  9. TopicStarter Overlay
    sashadeo
    Offline

    sashadeo Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тогда я думаю вопрос решен!!!))
    Всем большое спасибо за помощь!!!
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Над обновление все-же стоит подумать... План счетов менялся (а в начале этого года будет меняться ОБЯЗАТЕЛЬНО). Может случиться так что отчетность за первый квартал вы вообще не сможете сформировать (будет вываливаться в ошибку).
    Так что вопрос закрывать рановато)))))

Поделиться этой страницей