8.х Обновление нетиповой конфигурации

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ольгусик, 28 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Всем привет!
    Проблема следующая. Обновляю нетиповую конфигурацию (БП 2.0.60.5 на 2.0.61.3).
    При обновлении в окне сравнения ставлю галку "Показывать только дважды изм.объекты". Далее все делаю как обычно. Обновилось. Для проверки после обновления сравниваю полученную конфигурацию с конфигурацией поставщика. Показываются объекты, которые я точно не изменяла, и до обновления они точно не отличались от типовой. Куда копать? Заранее спасибо.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
  3. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Спасибо за ссылку, но какое отношение к моей проблеме это имеет, я не поняла.
  4. ТехБухПривет
    Online

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Проверь случайно в этих измененных объектах в модулях нет лишнего за комментированного кода:
    При автоматическом сравнении и объединении могло старые данные измененные поставщиком закомментить в модулях...
    Ольгусик нравится это.
  5. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Да может и не быть. Я 100500 раз видел когда типовые модули с включенной возможностью изменения определялись как измененные. Проверьте в окне сравнения модулей - если одинаковые, то не парьтесь. )))))) Прост запомните их "на будущее".
    Ольгусик нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Так при сравнении-объединении они определяются, как типовые. А потом каким-то образом становятся нетиповыми.
    Причем не модули, а формы. Развернула подробное сравнение. Шрифты как будто разные, хотя они одинаковые. Например
    Различаются шрифты: В конфигурации шрифт 18, в конфигурации поставщика шрифт 18. И так штук в 20 отчетах.
    Я бы не парилась и просто запомнила, но с понедельника я ухожу в долгий отпуск, а вместо меня человек, который 1С и все, что с этим связано увидел первый раз недавно.
  7. ТехБухПривет
    Online

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Отпуск больше месяца и ему надо будет обновляться?)) лучше не пускать такого к обновлению базы... а пользователи за это время без обнов не умрут...))

    Точно шрифт? - ещё бывает пробелы появляются...
  8. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Отпуск больше месяца, да. Декретный))
    И хочется не оставлять хвостов, как говорится после себя.
  9. ТехБухПривет
    Online

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Поздравляю ;)
    К сожалению дальше надо копаться в конфе - конструктивных мыслей пока нет..)
    Ольгусик нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Спасибо большое)

    Причем сейчас заметила следующее опытным путем)

    На прошлой неделе я обновляла с 2.0.60.4 до 2.0.60.5
    Теперь соответственно обновляю с 2.0.60.5 до 2.0.61.3
    Выходит вот такая ерунда. Причем cf 2.0.60.5 сравнивала с типовой-все норм.

    Сейчас взяла предыдущую cf (2.0.60.4) и обновила ее до 2.0.61.3. Полученную конфу сравниваю с типовой - все норм.
    Загружу ее тогда в рабочую базу.

Поделиться этой страницей