8.х Обновление лицензионной 1С8.1

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Эластик, 21 июн 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Эластик
    Offline

    Эластик

    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    4 года зазад купили 1с8.1 конфигурация Бухгалтерия предприятия клиент-сервер терминальный режим на 10 станций, постгресс.С тех пор она не обновлялась и не работала.
    Сейчас хочем обновить до последних версий платформу и конфигурацию и начать работать.
    Вопрос: опишите что нам приобрести для этого, сколько это будет стоить? Сколько стоит учебная версия 1с8.2?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Качайте платформу, а также обновления конфигураций.
    Кстати, учет уже вели в ней ?
  3. TopicStarter Overlay
    Эластик
    Offline

    Эластик

    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    написал обработки ввода остатков с foxpro(остатки большие).На этом все остановилось.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну тогда можете у франча взять полный дистрибутив конфигурации, установить, и начать вести учет. Если вы не на обслуживании франча, тогда вам придется искать самостоятельно полный дистриб конфы последнего релиза, в противном случае придется обновляться с того, что у вас есть.
  5. TopicStarter Overlay
    Эластик
    Offline

    Эластик

    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    т.е. оплатить ИТС?чтобы получить у франчайзи
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Если есть подписка на ИТС - вы можете получать обновления, в т.ч. и дистрибутивы конфигураций.
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Как 4 года назад было не знаю. Сейчас при покупке новой конфигурации в комплекте уже идет подписка на ИТС на 6 месяцев. Таким образом если 4 года назад были такие же условия и вы не активировали подписку на ИТС тогда, думаю теоретически возможно сделать это сейчас. Если получится тогда дополнительно приобретать ничего не надо, после активации подписки дистрибутивы можно будет скачать с сайта поддержки.
    Если же активировать не получится, то надо приобретать подписку на ИТС. Оформить подписку на ИТС можно у любого франча.

    600 руб. Зачем вам учебная версия, если у вас есть проф?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    что то-то не помню чтоб полный дистриб конфы можно было скачать, в основном только файлы обновления :(, может из-за вида подписки ИТС зависит ?
  9. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    А, ну да. Тут уточнение требуется: скачать полный дистрибутив можно будет только платформы. Для конфигурации в основном обновления (ну иногда промежуточные релизы выпускаются полным установочным файлом, но это очень редко). Но если есть подписка на ИТС полный актуальный релиз конфигурации без проблем можно взять у франча. Ну либо скачать тот к которому есть доступ и обновлениями обновиться до актуального (это может быть конечно долго, хотя на автомате если обновления запустить уж за пол дня точно скачается-обновится).
  10. TopicStarter Overlay
    Эластик
    Offline

    Эластик

    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    чтобы можно было переделать обработки для ввода остатков когда не т возможности работать в 1с на работе т.е. к примеру дома. поставиь конфигурацию .Ограничения один пользователь нет печати и еще что-то

    мы активировали тогда подписку, был доступ к сайту поддержки и скачивания конфигураций, платформ , постгресса
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Думаю вы в учебную даже свою базу не загрузите :))))
  12. TopicStarter Overlay
    Эластик
    Offline

    Эластик

    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пользовался учебной 1с8.1 очень помогало. реально работать в ней нельзя(из-за ограничений) а для изучения и программирования подходит
  13. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну мы уже начинаем в сторону уходить. Вы свой вопрос по обновлению решили?
  14. TopicStarter Overlay
    Эластик
    Offline

    Эластик

    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    да надо итс на полгода у франча купить за 10000 руб и переписать обработки ввода остатков

    а лицензия на количество рабочих мест в сетевой версии платформы ограничивается во времени?
  15. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Нет. Если у вас аппаратные лицензии(USB-ключ)-поздравляю вас, храните их. Если программные - тут уже сложнее, при каждой переустановки оси, будете иметь проблемы с лицензированием.

Поделиться этой страницей