[РЕШЕНО] Обновление конфигурации

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Peroman, 1 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Доброго времени суток!

    Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2390)
    Конфигурация: Управление торговлей, редакция 11.2 (11.2.2.119)

    Конфа практически типовая.
    При попытке обновиться, до 11-2-3-66, выскакивает ошибка:

    upload_2016-3-1_12-14-52.png

    Может кто сталкивался?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Вручную удалить тип значения "СправочникСсылка.УдалитьЕдиницыИзмерения" из свойств реквизита "ЕдиницаИзмерения" справочника "ДрагоценныеМатериалы"
    Peroman нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Спасибо.Помогло.
    Но теперь в последний момент (F7), выскакивает другая ошибка:

  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Удалить роль.
  5. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Всё оказалось проще, в принципе как я и предполагал, надо обнову делать на платформе 8.3.7 -тогда все пройдет гладко.
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    так платформу надо в первую очередь обновлять
  7. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Да это понятно. Задача стояла иная, надо было попробовать обновить именно на этой платформе.

    P.S.
    Ходят слухи :), что сервер 1с, оптимальнее работает на платформе 8-3-6, а при переходе на 8-3-7 всё начинает "лагать" и работать значительно медленее.
Похожие темы
  1. leskin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.471
  2. ofautumn
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    387
Загрузка...

Поделиться этой страницей