8.х УТ Обновление конфигурации - перестал работать сканер штрих-кода

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Serg000, 29 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Serg000
    Offline

    Serg000

    Регистрация:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Обновили конфигурацию "Управление торговлей" - в магазине перестал работать сканер штрих-кода Metrologic MS5145... никогда такого небыло! Что делать???
  2. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Обновить дрова попробуйте.
    И конкретнее напишите с какого релиза на какой обновили, меняли ли платформу, типовая ли конфа ?
  3. TopicStarter Overlay
    Serg000
    Offline

    Serg000

    Регистрация:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прикол, в Демо конфигурации работает сканер....
    Обновлял с 10.3.10.4 по порядку на 10.3.13.2
    Платформа 8.1, не менял
  4. ivankudinr
    Offline

    ivankudinr Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Демо релиз тоже 10.3.13.2 ? В каком-то релизи были глюки с работой сканера через com-порт.
  5. TopicStarter Overlay
    Serg000
    Offline

    Serg000

    Регистрация:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Демо релиз 10.3.7.8 сканер USB - продавцы в ужасе, покупатели тоже :)
  6. ivankudinr
    Offline

    ivankudinr Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    попробуйте переподключить. Выдается ли ошибка, когда нажимаете на кнопку "Проверить оборудование"? Если да, то какая. Виден ли сканер в параметрах?
  7. ivankudinr
    Offline

    ivankudinr Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кстати, платформа 8.15.14?

Поделиться этой страницей