8.х Обновление конфигурации информационной базы

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Anjali, 16 ноя 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Anjali
    Offline

    Anjali

    Регистрация:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не получилось обновить конфигурацию с 8.0 на 8.1. В режиме конфигуратора обновилось, а в самом предприятии - нет. При запуске появляется сообщение: "номер текущий версии изменился. Обновить конфигурацию?" - "да". - начинает обновлять, но выдаёт ошибку: "Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить); (20, 112)): Неверные параметры в ИЕРАРХИИ Регистр бухгалтерииХозрасчётныйОборотыДКТК(Начало 2006 года, Регистратор, СчётКт В иерархии (Значение (<<?>> ПланХозрасчётный. Товары приняты на комиссию) как ХозрасчётныйоборотыДКТК."
    Запускали в конфигураторе Тестировать базу и исправлять - он эту ошибку находит, но не исправляет.
    В итоге конфигуратор - версии 1.6, а само предприятие - 1.5 - и оно, естественно, теперь вообще не запускается.
    Что же делать?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Что-то я не догнал - вы платформу обновляли или конфигурацию? :)

    ЗЫ. В 1.6, по слухам, поменяли план счетов
  3. TopicStarter Overlay
    Anjali
    Offline

    Anjali

    Регистрация:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Платформу. И вот Бухгалтерия не обновилась.
    А что это значит?
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Давайте для начала определимся - что мы обновляли:

    Если платформу - то почему "В итоге конфигуратор - версии 1.6, а само предприятие - 1.5"? :)

    Давайте с самого начала - вы обновили сначала платформу и потом конфигурацию или как?
  5. TopicStarter Overlay
    Anjali
    Offline

    Anjali

    Регистрация:
    16 ноя 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Было Предприятие 8.0 - мы обновляли до 8.1. Запустили конфигуратор 8.0, обновились, запустили конфигуратор 8.1, тоже обновились (до версии 1.5). Взяли диск с обновлением до 1.6 - и вот в режиме конфигуратора обновление произошло (с ошибкой, описанной выше), а в режиме предприятия - из-за этой ошибки - нет.
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Под рукой нет бухии - но почитайте файлик в каталоге обновления - там есть особенности....
  7. Titanium
    Offline

    Titanium

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Недавно столкнулся с подобной проблемой. Хотелось бы узнать, в чем была загвоздка и как справились.

Поделиться этой страницей