7.7 Обновление бухгалтерии

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем igorekkrav, 1 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно ли обновить с бухгалтерию 7.7 с 515 сразу на 521 или надо все последовательно устанавливать ?
  2. Vintorez
    Offline

    Vintorez Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно, только осторожно.
  3. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    сёня 523 вышел, так прям сразу на него.
    тока не базовую, ибо не выйдет.
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А что с базовой? А то у меня есть один клиент, уже хотел сегодня к нему забежать?
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да вроде как вышла одновременно с проф....
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    да ниче с базовой, может не обновиться (скорее всего) с 515 напрямую, надоть по порядку
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ..до 517го кажется. Дальше можно сразу 523
  8. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ок спасибо . Попробую ! А через объединение конфигураций он же ничего не выдаст если обновить сразу с 515 ? Или бухгалтерия просто начнет глючить?

  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Там ошибка именнов модуле обновления. Касалось кажется кодов НДФЛ - точно уже не помню

Поделиться этой страницей