7.7 Обновление базы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Letos, 16 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Letos
    Offline

    Letos Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Цель: Необходимо оптимизировать способ обновления баззы в 7-ке.
    Можно ли написать процедурку или батинок на то, что бы ни чего не делать руками, а базюка сама подцепилась обнавилась и сохранилась? И если готовых решиний нет, то где про это можно почитать?
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет... Думаю у Letos куча баз которые лень обновлять ручками...
    Inserter хорош там где нет "рукоблудства" в базах.... Если они есть - никакой робот не поможет, только ручное обновление.
    Из своего опыта - бывает что даже имея все метки/комментарии своих изменений при обновлении пропускаешь, а тут какой-то робот....
  4. TopicStarter Overlay
    Letos
    Offline

    Letos Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    'Бухгалтерский угодник' прав, есть куча баз, необходимо что бы нажал на кнопочку а они там обновились, что бы не сидеть весь день, и не выжидать. Базы, как вы, 'Бухгалтерский угодник', выразились нерукаблудная, все типовые. Может есть хитрость для обновления типовых баз?
  5. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Ну а теперь еще раз перечитай что выше написано и все-таки сходи по ссылке выше - это как раз для кучи ТИПОВЫХ баз.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Для типовых - годится.
  7. TopicStarter Overlay
    Letos
    Offline

    Letos Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Чувствую себя тупицей. но как я понял, то это вставление кода по базе, и по одной. А как же релиз цеплять? :unsure: А баз 50. Или это надо ещё доработать?
  8. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Ну если совсем вмешательство человека не требуется - можно попробовать написать макросы каким-нибудь сторонним софтом....

    В вообще такой опции в 1С77 нет.
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Встречал где-то приблуду... сам не юзал. Надо покопаться. Найду - кину ссылку
  10. TopicStarter Overlay
    Letos
    Offline

    Letos Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мне крайне не удобно, любезнейший, но вы случаем не посомтрели, ту как вы выразились "приблуду"?
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  12. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Нашел у себя на компе прогу, может она поможет
    Ссылка на офсайт: http://autoconf.nm.ru/

Поделиться этой страницей