8.х обновление базы НКП не проходит

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nkpzel, 10 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    nkpzel
    Offline

    nkpzel

    Регистрация:
    10 мар 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня!
    Текущая конфигурация 35.2. Вышло обновление 35.3. Данное обновление не устанавливается говоря, что это обновление для 35.1, 35.2 .
    Пробовал установить обновление не руками, а через инет. Там вообще требует установить 34.11.
    Как решить данную проблему?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Обновить конфигурацию корректно, через меню Конфигурация - Поддержка - Обновить конфигурацию, а не через Сравнить/Объединить с конфигурацией из файла.

    В данный момент нужно обновлять ТОЛЬКО конфигурацию поставщика до 34.11 и далее, до 35.2. Затем можно будет дальше обновится.
  3. TopicStarter Overlay
    nkpzel
    Offline

    nkpzel

    Регистрация:
    10 мар 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    34.11 ставится, а 34.12 пишет после обновления о необходимости обновить базу. Жмешь да, через некоторое время пишет о некорректности и аварийном завершении... А если жмешь нет, то никакие изменения не проходят. И при следующем обновлении требует все тот же 34.12
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    По предоставленной вами информации можно сколь угодно долго гадать о причинах возникающих ошибок.
    Возможно, нарушена целостность данных в БД, тогда необходимо выполнить тестирование и исправление средствами конфигуратора 1С.
  5. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.757
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Неплохо бы знать ещё о какой конфигурации идёт речь.
    Пробуйте делайте чек базы, затем ТиИ. После этого попробуйте выгрузить/загрузить базу в *dt файл. Только загружайте в копию.
    Если всё нормально и при этом не обновляется то.... Как вариант. Вы случайно через сравнить/объеденить не обновляли конфигурацию?
    Может попали на "тестовый" релиз. Я один раз так попадал... но это было очень давно. Так же по недосмотру обновил на тестовый релиз. А когда пришло время обновляться на следующий выяснилось что с моего релиза нет обновления. Пришлось через cf потом базу обновлять.
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Судя по первому сообщению, конфигурацию обновляли именно через сравнить/объеденить, в результате этого разъехалась версия конфигурации поставщика с версией конфигурации БД.
  7. TopicStarter Overlay
    nkpzel
    Offline

    nkpzel

    Регистрация:
    10 мар 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ух! Скока интересности узнал. Конфигурация ВГДБ НКО. Сейчас удалил базу из 1с и начал обновлять по нарастающей. Но вот после поста TODD22 понял что вкатываюсь в демо. :(
    --- Объединение сообщений, 10 мар 2016 ---
    Не обновлял не через сравнение. качал релизы, разархивировал в папку tmpl и от туда по нарастающей устанавливал обновления

Поделиться этой страницей