8.х Обновление 1С в локалке

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nastj, 18 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    nastj
    Offline

    nastj

    Регистрация:
    18 фев 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Возникла проблемка , т.е. из за неимения знаний , прошу помощи. Раньше все делал администратор , но начальство решили эту должность сократить и теперь все приходится изучать самим.

    С работой программы вроде все понятно , а вот с администрированием сложновато , но учимся...

    Вот у нас к примеру три машины работают в локалке с этой программой. Один системник бухгалтер возит в контору и ей обновляют , а как теперь обновить еще две машины ? использовать можно только то что стоит на первой , т.к. установочных дисков для обновления не дают. Раньше это делал как то администратор , но .....

    Подскажите подробно кому не лень - СПАСИБО...
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    [off]Вот прям не знаю. Аж обида берет за неизвестного администратора. Ну понятное дело - все же и так работает, зачем нам системный администратор.[/off]

    А теперь по теме:
    Какая платформа?
    Какая программа?
    (можно посмотреть в окне "О программе")

    Здесь мне не совсем понятно. Если у вас все машины работают в локальной сети, то ведь уже обновили в конторе. Что вы еще хотите обновить на оставшихся двух машинах? Что не работает?
  3. TopicStarter Overlay
    nastj
    Offline

    nastj

    Регистрация:
    18 фев 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обновили до 8.1
    1С Бухгалтерия - так вроде.

    Обновили на одной машине, вот только что подключила ее опять в сеть.
    Я тут сидела читала инструкции и написано , что при новом запуске программы , на каждой локальной машине должно появиться окно , что доступно обновление на главной машине , но оно не появляется.
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104

    Вложения:

    • скрин.JPG
      скрин.JPG
      Размер файла:
      29,3 КБ
      Просмотров:
      44
  5. eViLL
    Offline

    eViLL Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Понимаете какая ситуация, если ваша база физически лежит на компьютере, который бухгалтер возит на обновление, а у вас просто прописан к ней путь (то есть если когда тот компьютер с обновлением выключен - вы не можете попасть в базу) то вам вообще делать ничего не надо. Посмотрите картинку в предыдущем посте и сравните данные из неё на всех компьютерах, сразу станет ясно - надо что-то обновлять или нет.
    PS Меню "Справка - О программе" или значек с надписью "1C?"

Поделиться этой страницей