8.х ОБМЕН Обмен UT10.3 - Buh2

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sergey2012, 27 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Sergey2012
    Offline

    Sergey2012 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2012
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть ли способы сделать обмен из ут в бух таким образом чтобы реализация из УТ попадала в Бух сразу одной номенклатурной позицией(тоесть продали в УТ 3 товара по 100, в бух пришло ПроданныйТовар 300, например). Или же придеться переписывать?
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Надо корректировать правила обмена: любую номенклатуру заменяя одной позицией. Тогда у вас в документе в УТ будет 3 строки с разными позициями, а в БП - 3 с одинаковой
  3. TopicStarter Overlay
    Sergey2012
    Offline

    Sergey2012 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2012
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мне нужено чтобы в БП была одна строка, на всю сумму документа из УТ. Проблема в том что обмен идет через почту, так что с нуля возиться не хочеться.

Поделиться этой страницей