8.х ОБМЕН Обмен УТ10.3 -> БП2.0 проблема

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sprocker, 28 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    sprocker
    Offline

    sprocker

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток, коллеги.
    Столкнулся намедни с проблемкой, работала фирма в УТ, теперь решили сделать Бухгалтерию.
    Все поставили, переносим базу через обмен и тут получаем:
    Переносится все, кроме документа УстановкаЦенНоменклатуры, таким образом номенклатурные позиции присутствуют,типы цен присутствуют, а самих цен нет
    В конфигураторе, в свойствах дока проставил разрешения на обмен (фоновый в том числе) с Бухгалтерией, но безрезультатно.

    Прошу совета или помощи, господа, а пока погружусь обратно в конфигуратор :)
  2. Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При передаче документов из конфигурации "Управление торговлей" в конфигурацию "Бухгалтерия предприятия" не переносится информация, нужная только для оперативного учета (например, информация о документах установки цен товаров), но автоматически добавляется информация, необходимая для правильного отражения документов в бухгалтерском и налоговом учете (счета учета товаров, счета учета расчетов с контрагентами и т. д.).
    Информация взята с ИТС http://its.1c.ru/db/metod81?db=metod81#content:2968:1
  3. TopicStarter Overlay
    sprocker
    Offline

    sprocker

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так, картина проясняется, благодарю.
    Тогда, как вариант, внешняя обработка?(если честно таких не встречал)
    либо что?
  4. Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    написать свои правила в конвертации данных
  5. TopicStarter Overlay
    sprocker
    Offline

    sprocker

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    @Azamat
    Кстати да, как вариант.
    Сейчас займусь

    P.S. я уже начал переписывать штатную обработку, сейчас отладчик свое дело делает. но хз. возможно заработает сие творение
Похожие темы
  1. srsvet
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.146
  2. wiranata
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.260
  3. rom@nыч
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    939
  4. Sorkin
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    474
  5. IceBeerG
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    646
Загрузка...

Поделиться этой страницей