8.х ОБМЕН обмен УТ с БП теряются субконто

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Bambrlog, 5 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Bambrlog
    Offline

    Bambrlog Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    базы УТ 10.3.х. БП 1.6х
    настраиваю обмен между базами вроде бы все ок но напарываюсь на 2 грабли:
    1. В документе "отчеты о розничных продажах не подставляется субконто "товары" (как и где настроить чтобы при обмены субконто подставлялся)
    2. В документе Приходный кассовый ордер не подставляются реквизиты: "Склад" "Счет операционной кассы" (как и где настроить чтобы при обмены субконто подставлялся)
    Все остальные документы все ок. Если я руками правлю нужные реквизиты все красиво проводиться. Но руками как то не комильфо. Прошу помощи у гуру.
  2. TopicStarter Overlay
    Bambrlog
    Offline

    Bambrlog Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    up. Неужели никто не может помочь, не могу в инете найти инфу по данной проблеме.
  3. TopicStarter Overlay
    Bambrlog
    Offline

    Bambrlog Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос 1 снят. Остался вопрос №2.
    Читая форумы я понял что надо править правила обмена, но как это сделать в конфигураторе или в использовать конфигурацию конвертация данных с диска ИТС.
    Еще тонкость в УТ документ "Приходный кассовый ордер" имеет реквизит "Касса". В БП уже такого реквизита нет, там мы имеем только склад, к томуже в магазинах по 2 кассы.
    Помогите поправить правила чтобы склады проставлялись.
    Пытался просмотреть правила выгрузки через конфу "Конвертация данных" но ничего не понял. Еще вопрос надо править только правила в УТ, или в УТ и БП???
  4. fineosun
    Offline

    fineosun Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скорее всего, вам не отвечают потому, что надо редактировать правила, а как это делать в двух словах не расскажешь. Я вам в личку написала
  5. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Во-первых, почему вы настраиваете обмен с БП 1.6, если в 2011 году поддерживается ТОЛЬКО версия 2.0?
    Во-вторых, в Бухгалтерии жмем меню "Сервис - Настройка программы - Обмен данными" и выбираем склад для обмена с УТ.. :angry:
  6. TopicStarter Overlay
    Bambrlog
    Offline

    Bambrlog Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. Как только в 1С уберут все баги ну или большинсто в БП 2.0 перейдем, это не проблема. Кстати в БП 2.0 с тем-же обменом как с УТ 11 так и 10.3 большие проблемы.
    2. "Сервис - Настройка программы - Обмен данными" может вы имели в виду: Сервис - Обмен данными с "1С управление торговли8" ?
  7. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    1. А отчитываться за квартал вы как планируете? Чем дальше тянете, тем потом больше работы по переносу и сверке того, что перенеслось..
    2. Нет, я имею ввиду именно Сервис - Настройка программы. Там есть вкладка "Обмен данными", где нужно выбрать склад по умолчанию.

Поделиться этой страницей