8.х ОБМЕН Обмен УТ - розница

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Uliss, 19 мар 2014.

  1. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Как указываете, строку пути напишите.
  2. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    \\MAIL-SERVER\mirny\kut

    нажимаю обмен и сразу сообщение
    Начат обмен данными под полными правами на сервере 1С:Предприятия по настройке "Обмен с "КУТАНА2"" 20.03.2014 16:51:11

    Завершен обмен данными под полными правами на сервере 1С:Предприятия по настройке "Обмен с "КУТАНА2"" 20.03.2014 16:51:11
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    отладчиком можете пользоваться ?
  4. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не пользовался еще. галочку "использовать режим отладки" надо ставить?
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Конечно. Только определитесь с точкой входа :)
  6. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    всмысле ставлю галочку и в конфигураторе ставлю где то точку останова?
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Да, вот как раз с точкой останова и нужно определиться:), а то будете трассировать весь день:D
  8. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Че то не выходит, ставлю точки с общих модулях ОбменДанными** трассировок нет,
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В клиент-серверной базе в управляемом приложении работаете ?
  10. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    насчет управляемого приложения не понял, база скульная, толстый клиент
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Если приложение управляемое - то отладка в клиент-серверном варианте не прокатит :)
  12. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а вообще это нормально что при обмене пишет так

    Начат обмен данными под полными правами на сервере 1С:Предприятия по настройке "Обмен с "КУТАНА2"" 20.03.2014 16:51:11

    Завершен обмен данными под полными правами на сервере 1С:Предприятия по настройке "Обмен с "КУТАНА2"" 20.03.2014 16:51:11

    а не

    Начат обмен данными по настройке "Обмен с "КУТАНА"" (17:53:03).
    Начало загрузки: 20.03.2014 17:53:03
    Окончание загрузки: 20.03.2014 17:53:03
    Начало выгрузки: 20.03.2014 17:53:04
    Окончание выгрузки: 20.03.2014 17:53:12
    Выгружено объектов: 6
    Запись изменений текущей информационной базы в файл обмена завершилась успешно.
    Обмен данными по настройке "Обмен с "КУТАНА"" завершен (17:53:12).
  13. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    а в журнал регистраций 1С что-то необычное пишет при этом?
  14. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    [20.03.2014 18:58:04] [Администратор] Начат обмен данными по настройке "Обмен с "КУТАНА2"" (18:58:04).
    [20.03.2014 18:58:05] [Администратор] Не найден каталог обмена информацией: \\MAIL-SERVER\mirny\kut
    [20.03.2014 18:58:05] [Администратор] Ни загрузка ни выгрузка данных не были произведены
    [20.03.2014 18:58:05] [Администратор] Обмен данными по настройке "Обмен с "КУТАНА2"" завершен (18:58:05).
    странно... почему не находит папку то?
  15. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    перед нажатием кнопки обмена выключите замер производительности, а после получения сообщения выключите
    --- Объединение сообщений, 20 мар 2014 ---
    наверно потому что не может достучаться до ресурса?
  16. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    но папка же есть, через сетевое окружение можно зайти добавлять удалять
  17. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    если ввести в адресной строке адрес, папка открывается ?
  18. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да, открывается. Наверно проблемы в сети, а точнее в свитче, не знаю. пробежался по расшаренным папкам и в одну папку выгрузило.
  19. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Может имя сетевого ресурса отличается от "по умолчанию"
  20. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    как сетевой ресурс может быть по умолчанию? где это прописывается?

Поделиться этой страницей