8.х ОБМЕН Обмен УТ - розница

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Uliss, 19 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    добрый день
    платформа 8.2
    базы УТ 10.3 и розница 1.0
    настроил обмен УТ-розница. в локальных папках все норм обменивается, но если указать сетевую папку перестает выгружать и УТ. база УТ скульная. и при обмене почему то пишет обмен начат завершен под полными правами, в файловом варианте вроде писало что сколько выгрузило. это нормально? В чем может быть проблема?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У вас на расшаренную папку полные ?
  3. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    полные права.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Пользователь из-под которого идет обмен с полными правами ?
  5. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    админом
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Странно. Вы вручную запускаете обмен, или через задание ?
  7. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вручную, значит в сообщении при обмене не должно быть "начато под полными правами" даже если база скуль?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Не могу конкретно подсказать что у вас не так.
  9. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    базу розницы файловую поставил на этот сервер и он может выгружать в сетевые папки, а УТ скульная не может. может ли быть дело в скуле?
  10. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    он подключается так, как настроено в обмене

    можно и напрямую к базам подключатся
    пробывал как-то для себя настроить БУХ2 - УТ11
    БУХ файловая была, УТ - скульная
    в настройке обмена указывал прямое подключение к базе, ибо если базы в пределах одной сети то лучше прямое пользовать наверное.
    через файл в папке - по потребностям и желаниям
  11. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    мне нужно чтобы обмен был через файлы, т.к. торг точка находится в другом населенном пункте и обменивается через фтп. и вот в папку фтп серера по сети не могу выгрузить из УТ. приходится выгружать в локальную папку потом копировать через сеть в папку фтп сервера
  12. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    и что при этом оно говорит? когда пробуешь на ftp сразу?
  13. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    1. В скульной базе при обмене не доступна директория для выгрузки, путь не тот, отсюда и проблемы.
    2. Обмен через фтп работает на ура, проверено сто тысяч пясот раз, проверяйте параметры подключения в плане обмена
  14. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    про первое поподробнее пожалуйста, именно из за того что скульная база не выгружает в сетевую папку?
  15. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    так ведь и сказано точно, нет доступа к папке при обращении, если упростить - логин-пароль не подходят, это ведь не локальная папка
    в процессе настройки обмена тестирование на подключение проходит успешно?
  16. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в процессе настройки обмена указывал локальную папку, а теперь вот появилась необходимость указать папку в локальной сети. как это сделать?
  17. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вы издеваетесь ???
  18. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    всмысле?
  19. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В смысле не знаете как указать расшаренную сетевую папку ???????????????
  20. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну в этом то и проблема, я уже писал выше. указываю папку (полные права на запись удаление и тп есть для папки) но обмен не проходит. вот хотелось бы узнать почему не выгружает, что я делаю не так.

Поделиться этой страницей