8.х ОБМЕН ОБмен Ут-БП по складам

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем acherey, 14 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    acherey
    Offline

    acherey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, помогите советом, настроил обмен УТ-БП, но в УТ есть 6 складов, и при выгрузке в БП нужно чтобы документы реализации по складу №1 и №2 отражались на одном складе( назовём его основной), а остальные документы реализации выгружались как есть. Как это возможно реализовать?
  2. poiuy
    Offline

    poiuy Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Допиливайте обмен ......
    Все разруливается событиями
    Код:
    ПриПолученииДанныхОтГлавного
    ПриПолученииДанныхОтПодчиненного
    ПриОтправкеДанныхГлавному
    ПриОтправкеДанныхПодчиненному
    
    
  3. TopicStarter Overlay
    acherey
    Offline

    acherey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    как я понимаю нужно "допиливать" правила обмена ?
  4. poiuy
    Offline

    poiuy Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Абсолютно верно
  5. TopicStarter Overlay
    acherey
    Offline

    acherey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ....хм....ни разу этого не делал....если возможно, объясните хоть с чего начать? и насколько это сложно?
  6. poiuy
    Offline

    poiuy Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Объяснять долго, проще будет если Вы найдете Демонстрационная конфигурация "Обмен данными"
    Там есть примеры анализа данных при отправке и получении данных, Вам останеться только подменить склад

Поделиться этой страницей