8.х ОБМЕН Обмен УТ 11 -> БП 2. Документ: Отчет о розничных продажах

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Neon_tmn, 13 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Neon_tmn
    Offline

    Neon_tmn Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. Делаю выгрузку из УТ 11.0.8.11 в БП 2.0.37.10.
    Выгрузка по документу Отчет о розничных продажах.
    Выгрузка проходит успешно. Загрузка в БП тоже успешно.
    Но когда я в БП открываю загруженный документ и нажимаю на Записать на форме, у меня в окне сообщений появляются ошибки:

    Проведение документа "Отчет о розничных продажах 000М-000176 от 24.06.2012 23:59:59":
    Строка: 1
    Не списано 4 пач. товара Сигариллы Ричмонд Клан, счет учета 41.01
    Строка: 2
    Не списано 1 пач. товара сигариллы Сенатор Wine grape NANO POWER, счет учета 41.01

    и так далее, в общем вся номенклатура таблицы Товароы.

    У первой позиции пробую перевыбирать номенклатуру, нажимаю на три точки ... у меня открывается форма с номенклатурой, курсор сразу стоит на том, что было выбрано, еще раз выбираю эту же позицию. Нажимаю на записать и по первой позиции все нормально, остаются только те, которые не перевыбирал.
    Что-то не верно с номенклатурой.

    Обмен делаю в "Универсальном обмене данными в формате XML".
    В ПКС Номенклатура, Источник не указываю, Приемника указываю "Номенклатура", и правило "Номенклатура".
    Правило Номенклатура настроено так:
    Источник СправочникСсылка.Номенклатура
    Приемник СправочникСсылка.Номенклатура


    Подсмотрел это в обмене по другим документам.

    Как решить данную проблему?
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    для начала выясни отладчиком что меняется в табличной части когда перевыбираешь номенклатуру...
  3. TopicStarter Overlay
    Neon_tmn
    Offline

    Neon_tmn Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Dmitriy_76, удивительно, почему я раньше не пользовался отладчиком. хорошая штука оказывается. сравнил номенклатуру в до смены номенклатуры, когда выдает ошибку и сравнил с тем, когда перевыбрал номенклатуру. У меня не верно вставал счет, который был в правилах обмена.Спасибо, большое!

Поделиться этой страницей