8.х ОБМЕН Обмен УТ 11.1 -> Розница 2.0

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Imposter, 10 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Imposter
    Offline

    Imposter Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите как лучше сделать(ну и как правильнее). Нужно перелить все данные из УТ в Розницу.
    Делаю следующим образом:
    Сделал правило в КД. С помощью универсального обмена данными выгружаю данные по созданному правилу, но вылазит следующие ошибки:
    Код:
    Не найдено соответствие для значения Источника
    Источник			   =  Выдача ДС подотчетнику
    ТипИсточника		   =  Хозяйственные операции
    
    Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(500)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить): Ошибка формата потока: Ошибка преобразования данных XDTO:
    НачалоСвойства: item    Форма: Элемент  Тип: {http://v8.1c.ru/8.1/data-composition-system/core}ParameterValue: Ошибка преобразования данных XDTO:
    Значение: {http://v8.1c.ru/8.1/data/ui/style}ПросроченнаяЗадача Тип: {http://v8.1c.ru/8.1/data/ui}Color: Ошибка отображения типов:
    Отображение типа 'Строка' в тип '{http://v8.1c.ru/8.1/data/ui}Color'
    
    в чем может быть причина и что я не так делаю?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.986
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    А почему стандартными правилами не воспользуйтесь.
  3. TopicStarter Overlay
    Imposter
    Offline

    Imposter Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну вот стандартными правилами я выгрузил, а как в базу загрузить?
  4. TopicStarter Overlay
    Imposter
    Offline

    Imposter Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а все я разобрался...
  5. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    а поделиться решением ?
  6. romant094
    Offline

    romant094

    Регистрация:
    1 июл 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стандартными правилами все замечательно переносится. В УТ делается выгрузка, в Рознице - загрузка. Делается это в Администрировании - Синхронизация. Настраивается Обмен с Розницей, а в рознице Обмен с торговлей.
  7. olegunique
    Offline

    olegunique

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста как настроить обмен через интернет.
    Что писать в поле Адрес программы?
    Написано открыть программу в режиме веб клиент, но я что то не пойму как это сделать.

Поделиться этой страницей