8.х ОБМЕН Обмен УТ 10.3 - БП 2.0

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Александр84, 25 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Доброго времени суток всем!
    Хотели реализовать обмен управление торговлией и бухгалтерия предприятия 2.0 через стандартную обработку выгрузки данных через план обмена, сразу оговорюсь что выгрузка происходит из нескольких баз. То есть, грубо говоря, у нас 10 точек под управление торговлей 10.3 базовая версия, в офисе стоит бухгалтерия предприятия 2.0 проф версия, хотим сливать документы из ут в буху, настраиваем план обмена в каждой базе, соответственно узлы настраиваем таким образом что бы не было не уникальности, первый обмен проходит нормально для каждой из баз, а вот все последующие не проходят, бухгалтерия попросту не видит входящий файл обмена. Дело в том что код предопределённого узла обмена "Эта информационная база"в бухгалтерии 2.0 после первой загрузки из каждой УТ меняется автоматически. Подскажите в чем тут проблема, что делаем не так, уже вторую неделю бьёмся... Заранее спасибо!
  2. TopicStarter Overlay
    Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ну неужели ни у кого не возникало такой потребности??? Неужели придется делать апгрейд до проф версии и настраивать обмен через РИБ а уж потом в буху???
  3. eviloid
    Offline

    eviloid Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я так думаю, что в плане обмена код узла бухгалтерии во всех базах должен быть одинаковый.

    Т.е.

    База УТ №1
    Т1 Эта база
    БП Бухгалтерия предприятия


    База УТ №2
    Т2 Эта база
    БП Бухгалтерия предприятия

    База БП
    БП Эта база
    Т1 Управление торговлей №1
    Т2 Управление торговлей №2
  4. TopicStarter Overlay
    Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Интересная мысль, попробую, отпишусь что получилось!
  5. TopicStarter Overlay
    Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Не, ваш вариант не подошел, пишет на не уникальность кодов
  6. Andy13
    Offline

    Andy13 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Я правильно понял - настройка начиналась из УТ?
    Попробуйте всё таки от БП начать. Там настраивайте план обмена, прописывая каждую УТ. Когда соединяют две базы, откуда начинать, без разницы. Когда много - пляшите от печки.
  7. TopicStarter Overlay
    Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А если мне нужен односторонний обмен, при чем выгрузка только из бухи, как в этом случае начинать настройку с бухи?
  8. TopicStarter Overlay
    Александр84
    Offline

    Александр84 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ну в общем если и в правду настройку создавать из БП, то обмен проходит нормально, для всех баз, единственное не пойму зачем тогда рекомендуют первоначальную настройку всё же делать в УТ(мотивируя это тем что в справочниках в УТ больше реквизитов). Всем спасибо, тему можно закрыть!

Поделиться этой страницей