8.х ОБМЕН обмен старой ут 10.3 и розница 2.2

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Raideres, 6 май 2016.

  1. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Забыл про Вас совсем. Сегодня я уже кончился. Завтра постараюсь посмотреть.
  2. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    аппппппппппппп
  3. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    решил напомнить=)
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Сорри, но времени нет вообще. :(
  5. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    добрый день .. откладывал обмен на потом,но все же нужно его начинать.. если есть время посмотрите чего не хватает или что стоит добавить боюсь задвоения.

    Вложения:

    • УТ-РТ.xml
      Размер файла:
      75,5 КБ
      Просмотров:
      3
  6. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Орг=Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000000009");
    СКЛ=Справочники.Склады.НайтиПоКоду("000000039");
    
    
    Если Источник.Организация<>Орг Тогда
      Отказ=Истина;
    КонецЕсли;
    если Источник.Проведен <> Истина тогда
       Отказ =истина;
    конецесли;
    если Источник.ПометкаУдаления = Истина тогда
       Отказ =истина;
    конецесли;
    так все правильно ищит только по определенной организации
    --- Объединение сообщений, 31 авг 2016 ---
    но мне еще нужно добавить чтоб искал по складу и организации а он выбирает и то и то
    --- Объединение сообщений, 31 авг 2016 ---
    Код:
    Орг=Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000000009");
    СКЛ=Справочники.Склады.НайтиПоКоду("000000039");
    
    
    Если Источник.Организация<>Орг и Источник.Склад <>СКЛ  Тогда
    Отказ=Истина;
    КонецЕсли;
    если Источник.Проведен <> Истина тогда
    Отказ =истина;
    конецесли;
    если Источник.ПометкаУдаления = Истина тогда
    Отказ =истина;
    конецесли;
    Последнее редактирование: 31 авг 2016
  7. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сделал проще
    Код:
    Если Источник.Организация<>Орг  Тогда
    Отказ=Истина;
    КонецЕсли;
    
    Если Источник.Склад <>СКЛ Тогда
    Отказ=Истина;
    КонецЕсли;
    если Источник.Проведен <> Истина тогда
    Отказ =истина;
    конецесли;
    если Источник.ПометкаУдаления = Истина тогда
    Отказ =истина;
    конецесли;
    --- Объединение сообщений, 31 авг 2016 ---
    ГУРУ подскажите надо же сделать какую то проверку номенклатуры чтобы она не двоилась подскажите что написать в правилах..
    ну или например я изменил в источнике то поменяется ли она в приемнике или 2я появится и как убрать старую из приемника.

    [​IMG]
  8. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    проверьте пожалуйста конечный вариант правил...(визуально)

    Вложения:

    • Pravila.xml
      Размер файла:
      87,5 КБ
      Просмотров:
      8
  9. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Что за НайтиПоКоду?
    При необходимости добавления параметра в правила обмена, параметр объявляется непосредственно в параметре самого правила. При объявлении параметра, сам параметр появляется в справочнике "Настройки обмена данными". Указали параметр для выгрузки, ищите магазин при загружен по коду или UUID параметра.
  10. Aleks
    Offline

    Aleks Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Напишу сюда, так как проблема похожая. Прошу помочь.
    Нужно делать выгрузку из розницы 2.0.8.хх в Ут 10.3 и обратно. В рознице есть план обмена но он не рабочий, его починят только в более новых. Обновлять базу розницы нельзя и редактировать конфигурацию тоже.
    Сейчас воспользовался Вашими правилами, выгрузка идет, попробую ще загрузку. Но проблема, если выгружать через универсальный обмен, постоянно выгружается все. Как сделать, чтобы выгружалось только, то что нужно.
  11. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    В универсальной выгрузке есть выгрузка по плану обмена. Если по плану обмена регистрация устанавливается, то и выгружайте по ней
  12. Aleks
    Offline

    Aleks Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо. Но что-то не могу найти в обработке универсального обмена обмен по плану обмена.

Поделиться этой страницей