8.х ОБМЕН обмен старой ут 10.3 и розница 2.2

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Raideres, 6 май 2016.

  1. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
  2. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    по этому примеру и делал..не получилось..
  3. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Там достаточно подробно написано. Что именно не получается?
  4. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    меняю на поступления товаров и услуг.....но немогу написать поступление.организация ошибка сразу
  5. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    чтобы проще было написал в правилах ПКО поступление товаров и услуг перед выгрузкой
    Код:
    Орг=Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000000001");
    Если Источник.Организация<>Орг Тогда
    Отказ=Истина;
    КонецЕсли;
    вроде отбор по организации прошел но теперь в приемнике у меня поле организации пустое стало.. незаполненое

    хотя после загрузке тут же я написал
    Код:
    Объект.Магазин     = Справочники.Магазины.НайтиПоКоду("00-000001");
    Объект.Склад       = Справочники.Склады.НайтиПоКоду("00-000001");
    Объект.Организация = справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("Пивной двор Островок №11");
  6. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    аппппапппп
  7. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    и еще вопросик написал регламентное задание для выгрузки из ут ..почему то в ут оно вообще не запускается и не выполняетмя а когда запускаю обработку консоль заданий пишит
    менеджер заданий не активен.точку остановки тоже пробывал ставить.даже не заходит и не запускает..
    Последнее редактирование: 23 май 2016
  8. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    аппппппппппапппппппп
  9. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    С отбором все получилось?
    С регл заданием не все так просто. Регл задание порождает фоновое задание, которое, как правило, выполняется на сервере. Очень сложно что либо говорить, т.к. вашей базы и механизма взаимодействия не знаю. В чем конкретно нужна помощь?
  10. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    с отбором не получилось как и писал выше, тоже самое отбор по организации идет но тогда не записывается в приемнике в поле организации то что я написал.
    код посмотрите выше..

    а если через планировщик поскажите пож что в планировщике написать чтобы 1с запустилось вместе с обработкой
  11. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Я так понимаю Вы хотите, что за Вас все сделали. В интернете очень много информации на все эти темы. Придется приложить усилия.
  12. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    отнють нет. с запуском 1с разобрался. а вот проблема с отбором так и не решилась увы=(((
  13. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пожалуйста подскажите в чем ошибка сейчас в отборе почему перестало в рознице поле записываться
  14. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Ну так может отбор все такие установлен не правильно? Киньте обработку.
  15. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это не в обработке написано а в правилах .. в ПКО поступление товаров и услуг..
    [​IMG]

    Вложения:

    Последнее редактирование: 24 май 2016
  16. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    апп
    вроде исправил ошибку
    Последнее редактирование: 25 май 2016
  17. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сенсей можно вас попросить чтобы вы посмотрели правила и сказали мб что то стоит в них поправить..а то что то на рабочей базе боюсь запускать
  18. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Внезапно.
    Правила прикрепите.
  19. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пока в обмене только поступления надо.. как узнавал у начальства в розницу передавать нужнотолько поступления. а вот из нее отчет по продажам

    Вложения:

  20. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    апппп

Поделиться этой страницей