8.х ОБМЕН обмен старой ут 10.3 и розница 2.2

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Raideres, 6 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    обмен старой ут 10.3 и розница 2.2 подскажите с чего начать.. обновить не получится т.к. уже переписана
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Начните с конфигурации Конвертация данных
  3. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так а где ее взять7
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
  5. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    там же только обновления
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    с чего вы взяли ?
  7. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    немогу найти там ...самих конфигураций только обновления поточнее укажите пож
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вот тут:
    111.JPG
  9. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну да так и делаю шаблон скачиваю создаю пустую базу потом нажимаю загрузить конфигурацию и он не видит файл
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А вы уверены что установленный шаблон именно тот ?
  11. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вы хотя бы книжки почитайте по этой конфигурации. Там есть специальные обработки, через которые "заливаются" метаданные конфигураций.
  13. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    взял конфигурацию с диска итс просто
  14. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ребят уже 2й день бьюсь , помогите настроить передачу поступлений с ут в рт.
    не подцепает количество и магазин со складом.
    плюс немогу прописать на какой склад поступления..

    приложил метаданные двух конфигураций.​
    --- Объединение сообщений, 13 май 2016 ---
    в ут несколько организаций ведется с них выписывается в магазин (РТ)

    Вложения:

    • обмен.zip
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      2
  15. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    количество нашел как прописать а как прописать магазин жестко
    --- Объединение сообщений, 13 май 2016 ---
    [​IMG] [​IMG]
    Последнее редактирование: 13 май 2016
  16. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    аппппппппппа
  17. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    уважаемые помогите пожалуйста очень нужно
  18. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Если Источник.Склад.НайтиПоКоду("0001") тогда
    Значение = "МойСклад1";
    КонецЕсли;

    ПКО :
    у Наименования ПередВыгрузкой Значение = Источник;
  19. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    В этом случае не будет переброшен МойСклад1.
    Если нужно что-то привязать жестко в приемнике, то зайдите в нужное ПКО. Обработчик "ПослеЗагрузки". И пропишите там это
    Код:
    Объект.Склад = Справочники.Склады.НайтиПоКоду("ВАШ КОД");
    --- Объединение сообщений, 17 май 2016 ---


    P.S. На будущее автору и всем пользователям. Прежде чем создавать тему, подумайте к какому разделу ее отнести. Я, например, ответил бы Вам раньше намного, т.к. отслеживаю раздел Обмена данными.
    kisol нравится это.
  20. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо большое торопился просто.

Поделиться этой страницей