8.х УТ Обмен с сайтами

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Vladimir1C, 29 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Vladimir1C
    Offline

    Vladimir1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Делаю выгрузку на сайте через "Обмен с сайтами".
    Смотрю файлы XML, которые выгружаются.
    Остатки на товар проставляются не правильно. Почему-то берет остаток соседнего в списке номенклатуры товара.

    Сталкивался кто-нибудь? Баг или не баг?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В демо-базе воспроизводиться?
  3. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Xml файл через что смотрели?Текстовый редактор?
  4. TopicStarter Overlay
    Vladimir1C
    Offline

    Vladimir1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В демо базе не пробовал.

    XML смотрю в Notepad++
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Попробуйте воспроизвести в демо-базе. Иначе можно долго гадать :)
  6. TopicStarter Overlay
    Vladimir1C
    Offline

    Vladimir1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Наверное вопрос странный ). А где можно взять демо-базу?
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Она идет в поставке с УТ, вообще-то :)
  8. TopicStarter Overlay
    Vladimir1C
    Offline

    Vladimir1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Видимо у меня не правильная поставка ). Где-нибудь взять можно?

    А пробовать в демо-базе для чего? Я так понимаю чтобы понять в чем проблема в 1С или настройках, так?
  9. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    пройдись отладчиком...посмотри что у тебя и откуда в файл пишется....
  10. TopicStarter Overlay
    Vladimir1C
    Offline

    Vladimir1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сам не делал, только наблюдал как это делается.
    Если это просто, то скажите где что нажать чтобы посмотреть.
    Так понимаю в конфигураторе запустить отладку.

    А где должны логи выводиться?
  11. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29

    а стоит ли тогда...

    или возьми копию...да ковыряй в ней до нехочу..пока не найдешь то что ишешь....



    в конфигураторе на строке где надо остановится - кнопку ф9. наставил точек остановки...ф5 запустил....нашел свою обработку...выгружаешь файл..дожно выкинуть на твои точки (если поставил правильн..) ну а там вычисляешь переменные...и смотришь что откуда и куда берется..и самое главное ЗАЧЕМ
  12. TopicStarter Overlay
    Vladimir1C
    Offline

    Vladimir1C Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Спасибо! Разобрался, поправил.

    Если кому нужно, напишу что исправить. Напомню, не правильно выгружаются остатки товаров. Почему-то правильные остатки проставлялись не тому товару.
  13. belka5661
    Offline

    belka5661

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Напишите пожалуйста, что исправить, столкнулась с той же проблемой

Поделиться этой страницей