8.х ОБМЕН Обмен с Frontol

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем baton, 23 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    baton
    Offline

    baton

    Регистрация:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!!!Подскажите пожалуйста следующее: При закрытии смены во Фронтол формируется отчет, но в 1С УТ он не хочет загружаться. Пишет Несоответствие типов (`Параметр номер один`). Это уже не первый такой отчет, который не загружается(такая же ошибка). Как это победить??
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.754
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Отладчиком смотрите, на какой строке ошибка вылетает.
  3. TopicStarter Overlay
    baton
    Offline

    baton

    Регистрация:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот такая ошибка:
    {ОбщийМодуль.ПодключаемоеОборудованиеАтолККМOffline.Модуль(515)}: Ошибка при вызове метода контекста (Удалить)
    Позиции.Удалить(Врем);
    по причине:
    Несоответствие типов (параметр номер '1')
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.754
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А у вас обработка точно подходит для вашего оборудования ? Помню на старых версиях много косяков было, допиливали вручную.
  5. TopicStarter Overlay
    baton
    Offline

    baton

    Регистрация:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ладно бы все отчеты не загружались...а то один загружается другой нет..
    1С 8.2.15.289 УТ 11.0.7.21
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.754
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Значит операции какие-то в этом отчете, говорю же что допиливать нужно:)
  7. TopicStarter Overlay
    baton
    Offline

    baton

    Регистрация:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что допилить и как не подскажите?? Я с программированием не очень дружу, а тут я так понимаю нужно код править?!
  8. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.754
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Да, править код. Если знаниями не обладаете, лучше отдайте работу программистам, не жадничайте, сами - дольше и криво будете делать.
  9. TopicStarter Overlay
    baton
    Offline

    baton

    Регистрация:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ок. Спасибо.
  10. TopicStarter Overlay
    baton
    Offline

    baton

    Регистрация:
    23 июл 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все поправил..решил проблему таким образом: нашел в файле отчета транзакции которые не идут и удалил их, после все загрузилось в 1С, суммы все совпадают.
  11. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.754
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Если это в отчете, который выгружается из кассы, то это до поры до времени, при следующей подобной операции вылетит с такой же ошибкой. Либо допиливать обработку, либо не допускать подобных действий на кассе.

Поделиться этой страницей