8.х ОБМЕН Обмен РТ1.0-УТ10. Некоторые документы не проводятся.

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Netnic, 1 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Имеем Розницу1 с базой и пустую УТ10 (склады, кассы, организации, типы цен заполнены), т.е. база-источник в данном случае Розница. При обмене часть документов в УТ не проводится, говорит не задана цена АТТ. Почему так происходит, в Рознице ведь всё проведено, всё работает.
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Может документы переносятся на розничный склад? Для этого нужно сделать переоценку товаров в рознице.
  3. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Ситуация такая, в тех документах, которые неоприходуются в УТ, в некоторых позициях "не задана цена АТТ" Как это понять и почему она в других позициях задана?
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Ищите в документах Переоценка товаров в рознице
  5. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Может я не совсем правильно сформулировал вопрос? Почему документы, которые "пришли" из "Розницы" в УТ не все проводятся, почему в некоторых позициях "не задана цена АТТ"? Зачем мне каждый раз править документы в УТ пришедшие из Розницы? Где искать причину? Нужно, чтобы все документы "поступление и оприходование товаров" нормально перегружались в УТ из Розницы.
  6. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Я же говорю для того,чтоб приходовать товары на розничный склад у вас должна быть выполнена переоценка. В Ут за это отвечает док. Переоценка товаров в рознице. Посмотрите какие товары туда попали, посмотрите, каким документом это переносится из розницы! Поймете механизм - сразу найдете проблему
  7. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Сталкивался с такой проблемой. Цены из Розницы в УТ не переходят в принципе. Вроде как это исправили в Рознице 2.0. Решали данный вопрос доработкой правил обмена.

Поделиться этой страницей