8.х ОБМЕН Обмен Розница (1.0)-УТ(10.3)

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем tatimtv, 12 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    tatimtv
    Offline

    tatimtv

    Регистрация:
    31 авг 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже не первый раз пытаюсь заново все сделать - не получается: где ошибка.
    Есть Розница.
    Создали УТ.
    Надо из 1с Розница выгрузить все данные в УТ.
    Настроили обмен.
    Только почему-то не выгружаются скалдские документы, т.е. например в Рознице перместили товар из магазина на склад, сделали обмен с УТ, а в ней этого документа нет.

    В чем может быть ошибка?
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Вы перемещали товар между:
    1. Центральным офисом и магазином - обмен будет
    2. Магазином и магазином - обмен будет при ордерной схеме перемещения
    3. Между складами одного магазина - обмена не будет
  3. atm
    Offline

    atm

    Регистрация:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    mialord, а как быть, если нужно чтобы переносились документы перемещения между складами одного магазина? Если в торговле нужно видеть остатки в разрезе складов магазина? В КД пока не могу разобраться как снять это ограничение.
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    В понятии розницы, магазин - в УТ это один склад, можно каждую точку зарегистрировать как магазин
  5. atm
    Offline

    atm

    Регистрация:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Забыл написать, что уже вышел из ситуации. В правилах выгрузка на ограничивается. Подкорректировал процедуру ОпределениеНеобходимостиР­егистрацииДокумента в Рознице
  6. SAN059
    Offline

    SAN059

    Регистрация:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня подобная проблема, только из УТ не выгружаются перемещения между складами магазинов (фильтры по справочникам не стоят) (перемещения между складами центрального офиса и магазина есть), не используется ордерная схема. Уже всю голову сломал, никак не могу найти какой модуль, который ограничивает выгрузку документов перемещение, в правилах обмена тоже не нашел ограничений. Может кто подскажет?

Поделиться этой страницей