8.х ОБМЕН Обмен по стандартным правилам Ут(10.3) и БП(2.0)

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем baksan, 26 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    baksan
    Offline

    baksan

    Регистрация:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Документы, которые переносятся в БП правятся руками(меняется содержание некоторых реквизитов ТЧ), при следующем обмене эти документы замещаются доками из Ут(то есть все изменения, сделанные руками, пропадают), можно ли как то настроить, чтобы некоторые виды документов(Реализация, отчеты о розничных продажах и т.д.) или все документы в конфигурации не заменялись повторно?
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    У вас обмен двусторонний или односторонний?
  3. TopicStarter Overlay
    baksan
    Offline

    baksan

    Регистрация:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Односторонний, проблема решена с помощью КД, спс.
  4. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    поделитесь решеним (само решение не нужно)
    т.е. что сделали ?
  5. TopicStarter Overlay
    baksan
    Offline

    baksan

    Регистрация:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я пошел вот таким путем: Выгрузил правила в КД, и там для нужных ПКО на закладке "Настройка" поставил галку не замещать найденные.
    Можно еще вот таким способом(сам не пробовал): "
    можно не меняя правила в КД просто отменить Регистрацию Объектов к обмену, есть такая обработка со стороный УТ."
  6. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    можно просто в планах обмена перед обменом
    нажать отменить регистрацию объектов (для нужных документов и справочников)

    так и думал что сделал не замещать)

Поделиться этой страницей