8.х ОБМЕН Обмен номенклатурой УТ<->БП по конкретному счету учета

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Kusm, 13 июн 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Kusm
    Offline

    Kusm Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте коллеги!
    Есть УТ редакция 10.3 (10.3.21.2), есть БП редакция 2.0 (2.0.47.7).
    Создаю правила обмена Номенклатуры между ними с помощью КД.
    Вопрос:
    Как прописать в правилах обмена, что бы обмен (выгрузка и загрузка) номенклатурой между приложениями (БП и УТ ) был по конкретным счетам учета (10.6, 10.9, 10.5, 10.10)

    Спасибо!
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Ни как, УТ не знает что такое счет учета, а вот если Вы создадите папки и в КД будете проверять что товар из этой папки, то можно
  3. TopicStarter Overlay
    Kusm
    Offline

    Kusm Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за ответ!
    Возможно неправильно была обозначена проблема. Уточняю:
    Существует две базы БП (работающая) и УТ (чистая).
    Стоит задача номенклатуру перекачать в УТ, но не всю, а конкретные счета учета.
    Можно ли сделать так:
    1. Создаю правило в КД первоначальной выгрузки номенклатуры из БП с условием "СчетУчетаНоменклатуры" конкретный.
    2. Изменяю правило в КД(убираю условие по "СчетуУчета"), загружаю в УТ по этому правилу (без условия по счету).
    Далее по жизни мне надо будет просто выгружать Номеклатуру из УТ в БП, и создаю новое правило
    3. Выгрзки номенклатуры из УТ и загрузки номенклатуры в БП (без условий).
    и далее работаю только с последним правилом.

    Можно так сделать?
    Если можно, то как прописать условие? И на каком лучше событии, "ПриВыгрузке"?
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    В КД есть запросы, Вы можете выбрать в качестве исходных данных, запрос, там соответственно отбор по счетам и сворачивание результата по Номенклатуре, после этого действует обычное правило конвертации
  5. TopicStarter Overlay
    Kusm
    Offline

    Kusm Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, попробую через запрос.
Похожие темы
  1. OIT
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    771
  2. MichaelMan
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.369
  3. sakustov
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    838
  4. new1
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    410
  5. andrey-ekt78
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    657
Загрузка...

Поделиться этой страницей