8.х ОБМЕН Обмен между УТ и БП, не грузятся документы

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем clify, 30 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    clify
    Offline

    clify Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ребят подскажите, может кто сталкивался!? При выгрузке из УТ 10 в Бух 2.0, документы почему то не грузятся, главное пишет, что ушли, но в Бух их не видно! При этом все справочники грузятся отлично.
  2. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    смотри в плане обмена "Дата выгрузки документов", а в применике "Дата запрета изменения данных"
  3. TopicStarter Overlay
    clify
    Offline

    clify Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Бухгалтерия новая, там еще запреты не успели поставить! А если при обмене выскакивает "ошибка при проведении документа", из за этого могут все документы не перекидываться?
  4. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    смотри в узле "колво ошибок до прервывания обмена"
    т.е. проверяется n-ое количество попыток проведения, после чего обмен обрывается
  5. TopicStarter Overlay
    clify
    Offline

    clify Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    :)в проблеме разобрался! Фирмы задвоились! Ладно, решил проверить на вчерашнем архиве! Установил его, сделал все идентично, как в УТ, так теперь обмен вообще не работает! Поменял даже код, чтобы как в УТ стал. В чем может быть проблема?
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Надеюсь вы это делали на копии базы, а не на рабочей ?
  7. TopicStarter Overlay
    clify
    Offline

    clify Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На копии конечно, но это не сильно важно, БП новая, её только внедряем! Получается при выгрузке жестко убрать организации, физические лица? Потому что, когда убрал организации, он снова сделал другую ИП, но из данных у него был только ИНН.
  8. TopicStarter Overlay
    clify
    Offline

    clify Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не понимаю, все равно создает другое ИП под похожим именем, что можно тут сделать?
  9. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Синхронизировать справочники по GUID перед выполнением обмена?
  10. TopicStarter Overlay
    clify
    Offline

    clify Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А что это? И как этим пользоваться?
  11. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Сделать правила обмена справочниками между конфигурациями с помощью "Конвертации Данных" - как минимум.
    Разобраться с настройками/типовыми правилами обмена между конфигурациями - как максимум.
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    На это время потребуется ой как много :)
  13. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    я понимаю, что хочется щелкнуть пальцами и что бы оно сразу заработало, но это - фантастика.
  14. TopicStarter Overlay
    clify
    Offline

    clify Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хорошо, а если сделать проще? База БП то новая, есть там конечно уже много документов, но в УТ их в 100-1000 раз больше!
    Допустим так. Выгружаем из БП документы которые есть! Берем чистую БП, туда делаем выгрузку из УТ, она нам создает Организацию. Далее загружаем выгруженные документы!?
    Или я не смогу так сделать?
  15. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Будет тоже самое, что и при обмене: задвоение организаций.
    Если не ошибаюсь, в настройках типового обмена УТ-БП есть что-то типа соответствия организаций при первичном обмене, либо есть возможность настроить поиск организации по ИНН/КПП/еще каким-то полям....

    ....давно я уже обмены УТ-БП не настраивал......
  16. TopicStarter Overlay
    clify
    Offline

    clify Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что то не вижу такого параметра. Может это не в стандартном обмене между УТ 10 и БП 2.0
  17. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    На стороне БУХ это выглядит как-то так.
    Ессно, значения полей поиска должны быть заполнены и совпадать на 100% в обеих БД.

    Вложения:

    Последнее редактирование: 1 окт 2014
  18. TopicStarter Overlay
    clify
    Offline

    clify Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я делал совпадение на 100%, не помогло, все равно почему то двоит организацию! Причем при таком точном совпадении он тупо создает ИП с одним параметром ИНН. Я уже убирал выгружать физические лица, толку ноль!
  19. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Значит криво реализован обмен/кривые правила обмена - малой кровью не отделаться.....

Поделиться этой страницей