8.х ОБМЕН Обмен между УТ 11 и БП 2.0 данные не загружены

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Мор, 3 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Мор
    Offline

    Мор Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый вечер.
    Настраиваю стандартный обмен между Ут и Бух (по одой организации). Начинаю настраивать в Ут, выгружаю данные в файл. Перехожу в Бух, указываю правила ну все стандартно вроде. При первом обмене выходит список передаваемых данных. Жму далее мне предупреждение данные не загружены с предложение продолжить, жму далее, опять предупреждение, не сопоставлены, жму далее все гут, ошибок нет. Но данные не загрузились. Думаю все дело в этом предупреждение (данные не загружены). Смотрел отладчиком, ошибок нет, почему возникает это предупреждение, так и не понял.

    Может, кто сталкивался с такой ситуацией?

    PS.Ни справочники ни документы по этой организации не передаются (а в файле они есть).
  2. TopicStarter Overlay
    Мор
    Offline

    Мор Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите почему не все данные загружены. В моем случае вообще не загружены)) Где капать?
    Скрин прикрепил.
    http://www.floomby.ru/s2/sURYKP
  3. antares
    Offline

    antares Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    при загрузке формируется таблица не сопоставленных объектов, там надо первый раз ручками все сопоставить, потом все будет делаться автоматом; насколько я помню, сопоставляемый тип объекта надо выбирать из списка в поле "В этой программе"; хотя последний раз при обмене тоже контрагенты в документах пустые загрузились, так и не понял почему, пришлось обработкой докачивать, ладно что не сложный случай был
    Последнее редактирование: 5 ноя 2015
  4. TopicStarter Overlay
    Мор
    Offline

    Мор Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я так делаю, что можно сопоставил, но на скине же видно что есть документы они должны перенестись же а нет не чего не переносится. Только когда нажмешь получить данные, все перенесется. Но правильно ли это?
    --- Объединение сообщений, 5 ноя 2015 ---
    Я про то что не все данные загружены, вот что меня настораживает. Не когда не сталкивался с такой ситуацией, не магу понять почему?
    Последнее редактирование: 5 ноя 2015
  5. TopicStarter Overlay
    Мор
    Offline

    Мор Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Перенес данные через кнопку получить данные, при последующем обмене перенесенные документы меняются а вновь созданные не переносятся. Помогите разобраться, это что то с настройками?

    Вот скрин опять говорит что не все данные загружены.
    http://www.floomby.ru/s2/xURWuV
  6. TopicStarter Overlay
    Мор
    Offline

    Мор Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Даже измененные не переносить показывает что сопоставлены, при нажатии выдает все тоже сообщение о не загруженных данных.
    Кто может подскажите в чем причина?
    --- Объединение сообщений, 5 ноя 2015 ---
    http://www.floomby.ru/s2/xURWuV

Поделиться этой страницей